0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Про абсорбер ничего не напутал? Про крышку - да, вопросов нет. А при чем здесь абсорбер. Он накапливает пары бензина и "просасывается" двигателем в расчетный момент через клапан связанный с атмосферой. Так что через абсорбер воздух никак не засасывается в бакСообщение от Prepod
Привет .
Ну типа в процессе езды бензин расходуется и его количество в баке уменьшается (логично да?) и на его место засасывается воздух с улицы. А если он не засасывается (т.к. забился абсорбер или крышка бензобака сломалась), то получается бензонасосу трудно высасывать из герметичного бака бензин (попробуйте высосать ВСЕ пиво из бутылки плотно обняв губами горлышко))). В итого бензонасос бывает сгорает.![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Всем привет!
В общем опять я попа на бензонанос, который совсем не давно менял в непонятном сервесе на контимировской!
Значит поехал я сегодня в ВДВ сервис посмотреть датчики АБС. И не доезжая 5 метров до сервиса, глохнет машина и опять та же ситуация что и в первом посте бензонасосу хана.
Ребята сняли бензонасос посмотрели, а там все лопасти поломаны в моторчике. В общем толи не брежно ставили толи ещё что то, так как на каркас на котором сеточка крепица вся поломанная, плюс ещё когда ставили бензонасос тогда не почистили бак, мусора там полно, а так же не поменяли топливный фильтр.
Короче пацаны опять попал, аж посинел когда узнал такой приговор нового бензонасоса
Может вы что подскажете? Или хоть скажете где искать отдельно этот самый моторчик бензонасоса к моей машине? И сколько он может стоить?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
moscow[/b]
Мой совет, если сам неможеш ремонтировать свой авто, ищи одного хорошего слесаря которому сможешь доверять свои колёса![]()
, а фигара сдесь, фигара там, это задница, всем на всё нас....
так и будеш от сервиса к сервису
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana
Увы! Такого мастера не нашёл пока. Мастера не сидят на улицы и не кричат что они готовы стать моими мастерами))
А если по теме?
Добавлено спустя 46 минут 52 секунды:
И тишина....![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
moscow
Ты какого ответа ждешь...?![]()
![]()
![]()
(руки в ноги бегом за новым бензонасосом (да, за НОВЫМ) и к партнерам клуба на установку...).
Судя по всему предыдущий был либо криво установлен, либо он был не новым![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Заменил в общем, моторчик бензонасоса в очередной раз, почистили бак по возможности, и заменил топлевный фильтр.