0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья,
Здравствуйте.
Проблема следующая. Глючит блок комфорта водит. двери. Тема поднималась множество раз. Но вопрос в другом. Существует ли способ через ваг ком запрограммировать кнопки стеклоподъемника? Можно ключом, но это не проходит из-за блока. Т.е. кратковремнное нажатие на кнопку - полное открытие\закрытие окна, длительное - открывает насколько нужно. Я так понимаю, что скорость в этих случаях также разная. А то мне приходиться держать долго, чтобы закрыть окно. нудобно оч. А с блоком заниматься сейчас геморно.
Может есть у кого программное решение?
Заранее благодарен.
Вадим
Получено: 0 Отправлено: 1 |
UdOd
-Что значит "блок комфорта водит. двери." на сколько я знаю БК в маштне один![]()
-Через ваг ком ты как раз и связываешся с БК (и не только). Так что если БК глючит - занимайся сначала им.
-"кратковремнное нажатие на кнопку - полное открытие\закрытие окна, длительное - открывает насколько нужно" - Незнаю как на жуках, а на Пасе - Нажать слегка, или до упора.
-"А то мне приходиться держать долго, чтобы закрыть окно. нудобно оч." - Да, надорваться можно![]()
-"А с блоком заниматься сейчас геморно." Дааа, ноу коментсБК - геморно, а со стеклоподъёмниками - в КАЙФ
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, это в точку. Буду заниматься БК. Спасибо за коммент