0

Всем привет!
У меня вопрос по замене стоек багажника.... (passat b5 седан)
Раньше приходилось прилагать усилия, чтобы открыть крышку багажника, в один момент мне это надоело, и я решил поменять стойки. Купил, поменял.... ничего не изменилось!
Можно конечно предположить, что купил левые з/ч, но вдруг у вас будут другие мнения и советы. Подскажите плиз!
Спасибо!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AAA
ПОИСКОМ воспользуйся- эту тему "перетёрли" вдоль и поперек...
![]()
(крышка с родными амортизаторами действительно открывается с усилием)
я уже искал и в поиске и в ФАКах. Например, по словам "стойки багажника" выходит 1 страница, по слову "стойки" - 16 страниц, я 4 просмотрел и ничего не нашел, все 16, к сожалению, нет времени смотреть.
Буду благодарен, если вкратце ответите.
СПАСИБО!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ты сначала посмотри , как крышка без стоек открывается и закрывается , если туго , то ищи проблему в петлях , если все ок , то так и должно быть , а вот если хоцца чтоб как на тазах , само открывалось , то купи таза на самом деле просто найди подходящий аналог ... например на джетте ноовй багажник сам открывается хотя система там как у меня и у пассата , у меня кстати тож само не открывается ... возомжно стойки ... как вариант можно от нашемарок померить вдруг подойдет ... на капот от баргузина ведь подошло и стоило 200р вместо 1000
бабло победит зло .