0

Получено: 13 Отправлено: 3 |
электродом внизСообщение от Poochi
Народ,кто ксенон сам ставил, саму лампочку фиксировать в каком положении, точнее как правильно, сделал электрордом вверх - тени на дороги от него
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
у меня лампа крепится в этой же застежке, я ее немножко напильничкомСообщение от Сева
А как ты лампу в цоколе крепишь?Сообщение от Poochi
на цокол одевалось,а на ксеноновую то его не одеть, соответственно и закрепить ее можно как угодно![]()
Та металическая застежка, которой ты крепишь галогеновую лампу, должна одеваться на ксеноновую, иначе ксеноновая у тебя просто выпадет...других вариантов нет.![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купи очки для ночного вождения и тебя никто не будет слепить, нежинкаСообщение от Orange
ацким кАлкхозникам(типа прожектор тепловоза) желаю пристать к задней балке какого-нить грузовичка, не сильно так, только штоб фары отвалились.
а вообще ночью на трассе напрягает любой ксенон, будь он от деу матиз или от майбаха, просто он яркий сцуко и сильно на общем фоне выделяется.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я бы себе никогда ксенон не стал ставить дополнительно, т.к. на мокрой дороге вообще ничего не видно, не говоря уж об ухарях, которые его себе втыкают, а о регулировках забывают и слепят всех подряд !
Я в нем разочаровался !
Красиво, но бестолково !
ИМХО !
А на счет покупки очков для ночного вождения, скажу так я не обязан покупать что то, чтобы мне не мешали идиоты на дороге !
А вот штрафы реальные за неотрегулированные фары я бы назначил не детские !
ИМХО !
Получено: 13 Отправлено: 3 |
нет, дорогой, ты не прав, [-X ставь температуру 4300 и будет тебе и в мокрую и сухуюСообщение от Mikle
Я бы себе никогда ксенон не стал ставить дополнительно, т.к. на мокрой дороге вообще ничего не видно![]()
![]()
![]()
проверено и не только мной
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Mikle
и добавь машинку в подпись, а то не видно "куда ты его ставил"????[/b]
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Ast@H, на счет света я знаю не хуже, а может и лучше вашего !
В отличие от многих у меня стояли заводские линзованные ксеноны Hella 4300К на пасе, без колхоза !
Стоят также заводские линзованные ксеноны на Х5 !
На машинах компании везде так же ксенон (марки называть не буду дабы не пугать) !
Мне есть, что и с чем сравнивать !
Ксенон по мокрому не светит !
Вы хотя бы характеристики посмотрите и отличие желтого света от белого !![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
бред, ксенон отлично освещает мокрую дорогу!
Не знаю какие стоят на х5, а вот на 470 лексе светят отлично и в дождь и в снег !
Волна, почитайте физику - 6 класс !
На лексе 470 такие же ксеноны, как и на Х5 !
А если у Вас отлично освещает на мокрой дороге - может у вас не ксенон ?!
Поэтому у нас в стране и выпускают машины типа ТАЗА и АЗЛК и покупают гов...о типа дэу, хюндяй и форда, что слишком много людей знают как правильно, а элементарного не знают !![]()
Спасибо кризису, хоть от знающего планктона компании избавил, теперь займутся тем, чем и должны были заниматься - по своему уму !![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
,а может быть Вы использовали севушный ксенон....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По мокрому ничего не светит хорошо [-X если уж нато пошло. Хоть ксенон хоть галоген хоть "дневной свет" на то он и "мокрый" асфальт (физика).Сообщение от Mikle
Ксенон по мокрому не светит !
Получено: 61 Отправлено: 45 |
На мокром асфальте галоген вообще не светит, и ксенон тоже не ахти.Сообщение от wave
бред, ксенон отлично освещает мокрую дорогу!
Не знаю какие стоят на х5, а вот на 470 лексе светят отлично и в дождь и в снег !
Все дело в том, что мокрый асфаль становится идеально черным, он забирает на себя всю яркость света.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А как гологен подсвечивает воду, никто не смотрел? Я подъезжал в Москве к останкинскому пруду и включал фары, корректором сводил их максимально вниз, на воде света вообще не видно, а дно всё прям сияет..С галогеном такая же ситуация?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Видео пособие по замене света http://www.youtube.com/watch?v=Kyt3b6qUN2w )
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Я так и не понял, зачем снимали фару?
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Если ксенон ставить без линз это полнейший маразм. Хорошо только для того к то в машине, а встречных ослепляешь. И никакая регулировка тут не поможет потому что ксенон должен быть в линзе и еще с омывателями фар. И те кто это не соблюдает те просто ....![]()
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В рефлекторе тоже бывает штатный ксенон, если что.Сообщение от VW-B5
И никакая регулировка тут не поможет потому что ксенон должен быть в линзе и еще с омывателями фар.
А так - согласен![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Думаю в ближайшее время поставить ксенон на ближний свет=) а то на работу часто еду за город и темно ещё, нифига не видно!) видно тогда, когда на трассе вообще нет машин!))) вроде и фары отличные не загажены, на стенде откорректированы!)
но вот не знаю как он будет светить!) т.к. ближний вкл вместе с заводом двигателя=) читал где то что он будет моргать! как сделать так чтобы ближний вкл. вместе с габаритами?)
Заранее спасибо=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Я кстате то же замечал что на пасике рефлектор не слепит.
А вот на лансере пипец![]()
Каждый раз проезжая ослепляет.причем начинается это метров за 200.
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Как это не слепит? Слепит еще как. У самого был ксенон в рефлекторе на прошлом пассате в свое время. Не выдержал такого колхоза и поставил линзы через месяцСообщение от SVETKOVREIN
Я кстате то же замечал что на пасике рефлектор не слепит.
А вот на лансере пипец
Каждый раз проезжая ослепляет.причем начинается это метров за 200.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Кстати, на ланцере еще хоть настроить можно. Там стекло прозрачное. Если лампу снизу прикрыть - слепить вообще не будет. А на пассате - насечки. Хоть в пол настрой - все равно слепит![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
да?а че меня не слепит?.мож у этих пассатов до 2000г с рефлектором фары уже мутные?
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion