0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
по крайней мере те которые я встречал
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
У тестя лансер с ксеноном 5000к в рефлекторе.он как к дому подъзжаетвся пятиэтажка озоряется
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я не пойму о чем ты говоришь. О б5? Там физически колхозный ксенон не может не слепить. На на б5+ рефлекторов уже не было. Только линзы.Сообщение от SVETKOVREIN
да?а че меня не слепит?.мож у этих пассатов до 2000г с рефлектором фары уже мутные?![]()
Да пофигу новый отражатель или не новый. А понятие "слепить" у всех свое. Я тоже скорее не скажу, что слепит. Но свет ОЧЕНЬ напрягает глаза встречки.Сообщение от SVETKOVREIN
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Scoop
Самый простой - достать релюшку №173 из блока реле, доступ можно получить из боковой водит. стороны панели за накладкой.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да лана, предлагаю на форум Рекстоноводов сходить и там их поглумить, вот где вселенское зло с говноксеноном.Сообщение от SVETKOVREIN
А вот на лансере пипец
Ах, да, забыл, владельцы крузеров с говноксеноном - воплощение сатаны на дорогах.
К стенке и![]()
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 63 Отправлено: 15 |
спасибо! надо попробовать!)Сообщение от dimm&ddr
Scoop
Самый простой - достать релюшку №173 из блока реле, доступ можно получить из боковой водит. стороны панели за накладкой.
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Я говорю о до рестайле.Сообщение от Vasilich
Я не пойму о чем ты говоришь. О б5? Там физически колхозный ксенон не может не слепить. На на б5+ рефлекторов уже не было. Только линзы.Сообщение от SVETKOVREIN
да?а че меня не слепит?.мож у этих пассатов до 2000г с рефлектором фары уже мутные?![]()
Да пофигу новый отражатель или не новый. А понятие "слепить" у всех свое. Я тоже скорее не скажу, что слепит. Но свет ОЧЕНЬ напрягает глаза встречки.Сообщение от SVETKOVREIN
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Dmitry1987
Разгарается ксенон быстро, секунд за 15-20.
ужас !!!!!!! это оооочень медленно , у меня секунды за три , если первый раз включать после длительной стоянки ...
бабло победит зло .
Сообщение от xedin
Сообщение от Dmitry1987
Разгарается ксенон быстро, секунд за 15-20.
ужас !!!!!!! это оооочень медленно , у меня секунды за три , если первый раз включать после длительной стоянки ...
Ага че то медленно![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Ребятки, подскажите пожалуйста!
Стала шалить правая ксеноновая лампа в фаре. Сначала то гасла, то снова загоралась. Теперь совсем погасла. Раньше если лампа гасла, то открыв капот и постучав по фаре кулаком, она снова загоралась. Теперь этот метод не помагает. Очевидна кончилась лампа.
Так вот, какие ксено-лампы надо ставить в наши фары? У нас ведь би-ксенон, на сколько я понимаю. Просто с ксеном раньше никогда не имел дело и вообще не разбираюсь в этом. Лампы ведь надо подбирать под блоки розжига, верно?
Подскажите, какие лампы надо купить? И сколько они будут стоить?
Всем заранее спасибо!