0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Привет самым умным и остроумным пользователям нашего сайта! ПОИСКом по моему вопросу прошерстил, но окончательно не понял: нужна ли адаптация ДЗ через VAGCOM после чистки ДЗ или сделать это можно способом описаном неоднократно?(Ключ на Старт, Ключ на дренаж,Отошли обслуживающие фермы...ПОЕХАЛИ!!!) Прошу не бить ногами если ГАРМОНЬ. Кинте ссылку.
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 53 Отправлено: 4 |
forest
Метода стандартна, прибавить что-то сложно:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=150
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне чистили ДЗ на дилижансе и потом ничео не адптировали сел и поехал
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от forest
окончательно не понял: нужна ли адаптация ДЗ через VAGCOM после чистки ДЗ или сделать это можно способом описаном неоднократно...лучше, конечно, адаптировать с помощью диагностического оборудования - в этом случае углы установятся более точно...
![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
CheGuevara
Мне тоже там почистили пару месяцев назад. Сняли воздушный патрубок идущий от ДМРВ, попшикали чуть-чуть карбклинером, протерли тряпкой и все. На мое предложение проделать процедуру более тщательно- со снятием ДЗ и т.д и т.п - ответили вежливым отказом- типа и так сойдет. Посему хочу повторить эту операцию. Причина чистки- не плавная динамика при нажатии и отпускании педали газа.
1967s
В какой группе адаптируется ДЗ при помощи VAGCOM?
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"