0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ а подскажите(коль пошла такая пьянка))) У меня перегорел правый габарит (да и левый поменять охото на диод) как его заменить Рука не пролазит ни как ((( И еще глупый вопрос какая лампочка стоит в багажнике??? (при покупке авто ее просто не было А подбирать народ не хочет ((((()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
о том как габарит меняется, уже романы написАли, сними заднюю крышку с фары и тяни за провода "габариток", только без фанатизма)))
О том какие лампы установлены в багажнике и салоне, в Базе знаний читай, скорее всего двухцокольная.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Кстати с габаритами я бы тупо поехал в сервис. Лучше отдать 100 рэ за замену чем потом создавать темы "Как достать лампочку габарита из фары"![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E%F7%EA%F3
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E%F7%EA%F3
Каждый раз проделывая манипуляции с лампочками одно место сжимаетсяЕще бы похерить 2 фары за полгода. Хорошо хоть разные...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Про то что лампочка в богажнике двух цокольная я примерно догадывался А вот номинат тип вид ????
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
товарищи, подскажите, а как вынуть саму лампочку из цоколя. Прилагал усилия, всё тщетно. Боюсь сломать что-нибудь![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду
откуда? спереди или сзади?
если спереди-тяни и все, если сзади, то нужно немного провернуть, что бы она из пазов вышла
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
turboman, ну топик-то про ближний свет. Пойду тянуть сильнее. Спасибо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1 Отправлено: 95 |
Здравствуйте, а что дальше делать после снятия защитной резинки. Где защелка на лампу?, защелку не нашел. И как отсоединить с неё контакты? Обзор узкий, ничего не разглядеть, надо на ощупь. Можно расписать по пунктам. Какая-то засада, с таким ещё не сталкивался. Может у меня модель другая? Как узнать какая модель В5, В5+, В6? Тип машины 3В6131, первые знаки VIN - WVWZZZ3BZ5E. Заранее спасибо за ответ.Сообщение от FFedor
"полусфера корпуса лампы" - это наверное имелась ввиду резиновая крышка, вот ее и надо снять
Не будем биться!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Бамбарбия Кергуду если ты ближний снимаешь то нужно не тянуть а провернуть за мет. скобу что на лампе (по часовой если лицомк авто стоять), это габариты тянуть нужно.
Львович то же самое нащупать лампу со скобой и провернуть за скобу по часовой стрелке.
PS а после дальнего руки таки как после игры со злющим котом.
Мохнатый мощность 5 ватт, номерок N 017 753 2 (L12V5W) - для авто с противоугнной системой и N 017 725 2 (W5W-12V) - без противоугонки (в чем их отличие не понял)
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Попробуй в "Газели" ближний свет поменять!Сообщение от пингвин
А дальний свет поменять легко... но сцуко исцарапанные руки будут. Я чуть не плакал когда менял... Вообще фары в пассате это отдельная песняПосле этого фары "Пассата" - легкая разминка!
![]()
Когда это прочитал, ужаснулся. Когда увидел фару, улыбнулся. Английский юмор, понимаюСообщение от Ремонт и техническое обслуживание VW Passat 12/2000-02/2005
Доступ к задней части фар очень ограничен, и неопытному автолюбителю может оказаться проще снять фару полностью. Для этого: 1. Снимите передний бампер...![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Нет скобы. Можно подробнее объяснить, что за скоба? И лучше, наверное снять крышку ГУР? Как она снимается? Опять засада. Спасибо за ответ.Сообщение от VodorodH
то же самое нащупать лампу со скобой и провернуть за скобу по часовой стрелке.
Не будем биться!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Пассат В5+ (GP)Сообщение от Львович
Тип машины 3В6131
можно сходить в ПОИСК и там всё прочитать...потому что много-много раз уже все рассказывали и показывалиСообщение от Львович
Можно расписать по пунктам
http://yandex.ru/yandsearch?site=www.pa ... 25%20&lr=1
На картинки из эльзы, только перед открытием смени расширение на mht и смотри
Спасибо за советы, особенно помог Ваш рисунок. На форуме нигде не было четкого описания, как крепится лампа к отражателю. Лампу я заменил, но конструкция мне не понравилась. Старые конструкции, с защелкой, были лучше. Здесь же какие-то два штыря, их надо запихивать в пазы отражателя вращением, они могут выскочить. И еще вопрос, как устанавливать лампу, спиралью вверх или спиралью вниз? Поскольку, я уже всё установил, меня мучают сомнения. Вроде бы вариантов нет и неправильно никак не установить, поскольку конфигурация лампы не позволит этого сделать. Как Вы считаете?
А основная причина перегорания ламп, - это неровные дороги с ямами, постоянная трясучка, так что можете смело собирать чеки, и подавать в суд на сслужбу, котороя следит за состоянием дорог. Полагаю должны компенсировать ущербы, да еще и с хвостиком.
Не будем биться!
Сообщение от Львович
А основная причина перегорания ламп, - это неровные дороги с ямами, постоянная трясучка, так что можете смело собирать чеки, и подавать в суд на сслужбу, котороя следит за состоянием дорог. Полагаю должны компенсировать ущербы, да еще и с хвостиком.
Не знаю у меня колхоз-ксенон![]()
Менял все сам как-то, без снятия бампера).. Мало того, по запарке поменял сначала дальний вместо ближнего![]()
Пришлось по-новой...