0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет ! посоветуйте пожалуйста толкового электрика в Питере. нет питания на б\н, хотя напрямую гудит как положено . я ANB 1,8T '99. за 4 посещения БОШ -тесты ничего не показывали -замена ДТОЖ -удаление нештат блокировки на б\н -полный демонтаж нештатки -новый акб S4 74aH -чистка и адапт. ДЗ -замена свечей -тест б\н (давл.отл) . после каждого ремонта авто заводилась сама(всегда с полоборота),но работала неделю-полторы. потом снова(стартер крутит но не запуск) предохранители не перегорают. где копать далее не знаю. заранее спасибо
Получено: 4 Отправлено: 0 |
IGORYHA
Обратись в Дилижанс или Свободу.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 3,441 Отправлено: 441 |
IGORYHA
А блокировка насоса есть какая-нибудь не штатная? В каком районе обитаешь?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
блокир б\н сняли в первый раз обращения она росла из нештатки. потом БОШ рекомендовал нештат удалить полностью, что и было сделано. cеверный пр
IGORYHA
Съезди на Энергетиков 51, МиниМакс. 225-86-58 (21)
а там кто то конкретно или просто на запись?
Специализируются на ВАГ. Запись, но попадешь к Диме, моторист-электрик. Дело знает.
чтож,ничего не остается, попробую туда прорваться. отпишу. PASSибо
Приветствую! Могут сказать что у меня была такая трабла, просто насос был мертв, я готовился к замене, решили прозвонить цепь..Дошли до заднего сиденья справа по ходу авто под ним нашли реле, оно был екнуто, заменил его все заработало...
а оно сразу справа сзади под седлом? или спрятано? вроде сегодня туда залезал, или я слепой???
Нижнюю сидушку сними послностью походу авто справа..Если не ошибаюсь это реле спецом ставят на машины..При ДТП отключает бензонасос..
богат тот, кто может дать надежду!!!! ща я там везде седухи повынимаю!!! надеюсь ,что обнаружу zлоРеле! PASSибо!!!!
Добавлено спустя 1 час 8 минут 52 секунды:
снял полностью зад седуху, всю обшивку справа вдоль порога повытаскивал Сплошная коса по порогу и в бок около спинки, Один провод от стороны б\насоса петлей и обратно. Может на ANB нет такой релюхи???????
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
IGORYHA
Померь напряжение на 28 предохранителе (питание бензонасоса) или проверь контролькой. Если питание не появляется при запуске ищи обрыв по проводам до преда, если появляется - то после преда.![]()
Цвет провода до пр28- зеленый, после желто-зеленый.
Ну и коричневый провод от насоса на массу прозвони.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Согласен тут тока прозвон начиная с предохранителей.Стоп.Не пойму , а мы что ищем неисправность в цепи или умер или нет насос?..Кинь от аккума два провода на насос и определишь в работе он или нет...Я так и сделал с самого начала, воодушевился тем что он жив и смело искал где разрыв.
Завтра попробую произвести прозвон. А дополнительное рэле на бензонасос под задним сиденеием есть у всех? b5 ANB 1,8T
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от whell
Кинь от аккума два провода на насос и определишь в работе он или нет.Насос рабочийСообщение от IGORYHA
нет питания на б\н, хотя напрямую гудит как положено![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
НевниМаточность. Сорри..
насос толко прорверял. Напрямую от аккума гудит как бешенный + его недавно проверяли в сервисе. Сказали,что давление отличное. Дело в том, что питание на бензонасос то поступает, то нет. Закономерность не найти. 20 раз в день паркуюсь (вкл., выкл. двигатель с полоборота), либо ступор (стартер крутит, двигатель не пуск.).
Получено: 12 Отправлено: 8 |
IGORYHA
Проверяй реле топливного насоса, сними кожух под рулевой колонкой. Номер реле вроде 372
04/AWT/GFY
снова привет! вот попал в руки мультиметр!!! акб показал 12,5 -напряж на 28 предохранителе 10,3 при запуске, Но что странно--на конце провода б\насоса тоже 10,3(при запуске) а втыкаешь этот провод обратно-б\н молчит(м\метром проверял коричневый и ж\зел провода\с двумя малыми в этой вилке проводами не разобрался) !на прямую--гудит!! прозвон проводов дал положительные результаты - тестером, м\метром - с потерями. НЕпонятно -- наличие напруги в проводе и неработы б\н??? 372 вроде щелкает