0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
А на мелочи и на те позиции, которые надо заказывать так будет всегда! Это две большие разницы: заказ и в наличии. Тем более это кусок пенопласта, который не является расходным материалом, и новый он или б/у нет никакой разницы.Сообщение от Lucky3D
Новая стоит 10 евро а БУ 500 руб? чето както с арифметикой опять..
Более того, эти наборы пользуются устойчивым спросом у "строителей", т.е. у тех кто восстанавливает битье из Штатов и с наших страховых стоянок. Почему-то эти наборы часто тырят на стоянках или на поромах.
Так что, Миша, тут всё очень просто: нравится - велкам, не нравится - я никого насильно не заставляю покупать что-либо.![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Viktor M
Витя, а ты ничего не перепутал? Эта штуковина называется "Вставка в запасное колесо" и в Exist'е стоит 434 рубля 82 копейки при 12-ти дневном сроке поставки. Новая!
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Не, ребят, я ничего не перепутал.Сообщение от AlPo
Viktor M
Витя, а ты ничего не перепутал? Эта штуковина называется "Вставка в запасное колесо" и в Exist'е стоит 434 рубля 82 копейки при 12-ти дневном сроке поставки. Новая!
Как парвило, я их продаю с инструментом (домкрат, балонник, отвертка) по 1500 рэ, пустую "коробочку" готов продавать по 500 рэ здесь и сейчас, без закакза и предоплаты.![]()
ЗЫ: Повторюсь, на них весьма устойчивый спрос.![]()