0

Получено: 19 Отправлено: 75 |
чтоб второпластовые кольца рассыплись их надо перед тем как уронить-в жидкий азот окунуть(если не ошибаюсь)..Короче лечат они тебя..Ладно Sten,проехали..Фота твоя?![]()
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, 30 лет назадСообщение от DaveG30
Ладно Sten,проехали..Фота твоя?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почти...
Фича есть такая - из твоей фотки делает фотку 70-80-х годов, меняет одежду, прическу... Собссно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Разве эти симптомы на рейку указывают?Сообщение от Sten
5 мин усиленной работы рулем такой звук - бздынь, и все начинает работать
Помню, писали, так же клапан на насосе подклинивал.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Во блин, Sten, не узнал тебя
![]()
![]()
![]()
Старую рейку в автогидро тоже смотрели - сказали пипец ей, выработка и какой-то там вал убит.Сообщение от TheTERMINATOR
Разве эти симптомы на рейку указывают?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не буду спорить, вполне возможно. Имхо, замена рейки в данном случае - было опрометчивым решением.Сообщение от Sten
выработка и какой-то там вал убит
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Чета я не понял... У Виктора_М Рейка с работой стоит 13 тыщ. А тут только работа 14... Долбаная арифметика...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Вот так вот вышло...![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Раз уж пошел оффтопик про рейку....
Слушайте, есть AFN 99 Года, на холодную - руль пальцем можно крутить. Чуто проехал - дбуквально чуть чуть жидкость нагрелась - и все, жужжит насос, руль тугой....
Меняли насос (правда неоригинал, зато новый) - ничего не изменилось ровным счетом. Один в один.
Полечите плиз, по фотографии, а?Может это рейка, а не насос? Или GoTo Gdrosystemy? )))))
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
А вот вопрос по теме-Sten,тебе ВикторМ рейку с рулевыми нак-ами продал?Ты на новую рейку шаровые и наконечники со своей снял и поставил или какие были-те и оставил?Или вообще новые купил?
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
Вопрос очень актуален-так как у самого рейка свежая на замену старой лежит,вот думаю менять на ней шаровые с рулевыми или нет.На ней они оригиналы стоят.Рейки 3 года-успели их убить или нет?Как определить?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
DaveG30
привет, если руками на снятой люфты не прослушиваются, то определить получится только на машине, а поменять их не долго.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Привет Виталя,ты то мне и нуженПоменять их не трудно(сам менял),но есть подозрения что после этой смены она и потекла спустя кокое то время(делал все аккуратно)..А что за кольца?Там кольца прокладки какие то надо менять?
Да но они старые были. Я тяги и наконечники и пыльники новые покупал.Сообщение от DaveG30
ВикторМ рейку с рулевыми нак-ами продал?
Какого года новая рейка Sten?Кто производитель новых рулевых и шаровых?Где и по чем брал?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Когда открываешь бачок для жидкости ГУР что там происходит? Циркуляция жидкости или она в спокойном состоянии? Если циркуляция --- сними и промой бачок и клапан в нем.Сообщение от Spaze
Меняли насос (правда неоригинал, зато новый) - ничего не изменилось ровным счетом. Один в один.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Какой клапан?Подскажи пожалуйста.Я снимал и промывал,но кроме сеточки ничего больше небыло..
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Значит такС месяц назад делали Пассат 99г\в 2.3 с аналогичной проблемой --- насос воет, руль тугой , в бачке жидкости ГУР циркуляция непонятной массы грязно--коричневого цвета. Меняем насос, прокачиваем --- эффект почти нулевой. Насос воет, жидкость циркулирует. Снимается бачок, промывается сетка и под ней некое подобие клапана все забито коричневой грязью --- циркуляция прекращается, насос выть перестает , руль крутится как ему и положено.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
понятно теперь чему забится можно было..
Получено: 11 Отправлено: 2 |
этот клапан стоит в шланге или в самом бачке? Если в самом - не видел там ничего кроме сетки.Сообщение от Влад (Псарь)
промывается сетка и под ней некое подобие клапана
Жидкость циркулирует нормально, в смысле не бурлит, а нормально движется, видны циркуляции в бачке. Саму сетку я мыл и чистил - там все ок, жижку тоже менял. Кстати там ATF была вместо минералки.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью