0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Да вроде порядок. С момента последнего сообщения без нареканий.
Конечно, это не срок, но все же.
Гранату забрал, у меня лежит. пока даже не рассматривал за ненадобностью.
Поэтому делай выводы сам.
В целом могу сказать, что ребята с руками и с головой. У них чинил и свой старый Б3 и этот обслуживал - пока без претензий.
Стоимость работ и материалов не самая дешевая (думаю, что им самим ШРУС дешевле обошелся - но попробуй найди сам, чтоб подошел). Но, думаю, качество важнее!
Общую стоимость лучше обговорить заранее.
Сервис "Автобан" Говорова 39. т. 2523738 по предв записи.
(у перекрестка с автоматической заправкой Лукойл)
Скажи, пожалуйста, что я рекомендовал - Андрей на серебристом пассате-универсале, который менял ГРМ и замучил их вопросом "подойдет ли ШРУС?"
Все-таки 14 косарей за ШРУС отдать + работа - слишком жестко для понимания!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Заехал сегодня на маршал - по базе не нашли.
Но когда принес им старую оригинальную гранату - по виду подобрали GKN за 3500р.
Гранаты - один в один!
Соответственно, у меня вопрос - если визуально шрусы идентичные по всем видимым размерам и числу зубьев, этого достаточно?
Или бывает еще разница внутри шрусов (какие-нибудь внутренние невидимые размеры?)?
Продавец сказал, что на VAG могли последнюю букву в номере детали поменять например из-за нового пластикового, а не резинового пыльника.
Еще вопрос - сколько сейчас в среднем по сервисам стоит замена шруса и качественный сенд развал-схождение?
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 3 Отправлено: 0 |
замена шруса помоему стои 1200 рублей у нас в автодепо про развал незнаю неделаем!Сообщение от litvintsev
Еще вопрос - сколько сейчас в среднем по сервисам стоит замена шруса и качественный сенд развал-схождение?
а вы где находитесь? (на всякий случай)Сообщение от canyra puh
canyra puh
лично я на комеданском проспекте! приезжай может смогу сделать скидку одноклубнику!![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
litvintsev
номерок GKN не скажешь?
блин.. не записал - там такой номерище - просто ппц.
Скорее всего буду брать его ( если здесь меня не отговорят) и запишу обязательно!
В принципе, могу позвонить - попросить номер. Нужно?
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
canyra puh
Не самый ближний свет, конечно. Я из Автово. ((
Но все-равно спасибо за предложение, буду иметь ввиду!
ну да разница в цене сравняется на топливе!!!!!!Сообщение от litvintsev
Я из Автово.![]()
я думаю нужно, что бы ваг не разводил народСообщение от litvintsev
В принципе, могу позвонить - попросить номер. Нужно?![]()
Ну тогда не сегодня, но обязательно сообщу!
сегодня купил этот ШРУС. На след неделе буду менять.
Сообщу заранее его номер, может кто подскажет, что это за собака такая:
GKN16 С 150 15 14 84 018 08 07 15
У меня возник другой важный вопрос: данный шрус лежал просто в коробке безо всякой дополнительной упаковки (должна ли она быть?). Повращав внутреннюю часть и приглядевшись, я обнаружил на шариках наличие (правда небольшое) мелких частичек (типа пылинок ) - не та ли это пыль, которая с о временем будет работать как абразив и разрушать шрус????? (становится видна только сильно приглядевшись!)
Что посоветуете - может промыть чем-то (чем?) или ехать менять ( правда не факт, что другие чище). Или это не страшно?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
litvintsev
сполосни бензином весь комплект и протри насухо, главное, что-бы ржи небыло, раковин и всего прочего, что промывкой конечне не убрать...
в номере GKN должно быть 7 цифрСообщение от litvintsev
GKN16 С 150 15 14 84 018 08 07 15![]()
http://fotki.yandex.ru/users/litvintsev/view/18357/
посмотри, пожалуйста - вот фотка с этим номером!
там выбит лейбл GKN.
еще попробую коробку сфотографировать!
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
http://fotki.yandex.ru/users/litvintsev/view/18360/
http://fotki.yandex.ru/users/litvintsev/view/18359/
http://fotki.yandex.ru/users/litvintsev/view/18358/
здесь сфоткана коробка!
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
это ка это насухо я внутри подберусь????Сообщение от Александр_ru
сполосни бензином весь комплект и протри насухо,
но по идеи бензин сам должен испаритьься...
up!
сделай как говорит litvintsev, переверни и через пару минут все высохнетСообщение от litvintsev
это ка это насухо я внутри подберусь????
но по идеи бензин сам должен испаритьься...![]()
Поменял на маршале ШРУС. Друглй был почти без пылинок.
Сегодня поставил.
И так: ШРУС подошел!!!!![]()
![]()
![]()
Номер указан выше.
Надеюсь, прослужит долго.
да, на фоткеСообщение от litvintsev
Номер указан выше., для всех желающих купить шрус за 15000, приведу альтернативу 301961 -Loebro, 0.301961 -GKN
![]()
тоже буду знать, какой номер смотреть.
Тогда что н а шрусе за номер выбит?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А кто нибудь проверял эти номера, ну т.е устанавливал на Пассат после 2003 года выпуска?Сообщение от tecro
да, на фоткеСообщение от litvintsev
Номер указан выше., для всех желающих купить шрус за 15000, приведу альтернативу 301961 -Loebro, 0.301961 -GKN
У меня таже проблема вот надо покупать, но боюсь. а 14000 жалко.