0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Извините меня, что открываю новую тему, но в других мой вопрос остается незамеченным. А вопрос не на маленькую сумму!:
Народ подскажите плиз!
На моей машине навернулся внешний ШРУС. Запрашивал в Экзисте ( и даже заезжал к ним сам) - посмотрели по всем базам - говорят, что для моей модели только VAG есть. За 13000р
Неоригинала, с продавцом специально смотрели - нет.
в другом магазинчике мужик посмотрел по своей базе - сказал что есть Mitelli за 1500р. Я сказал, что слишком дешево для качественного шруса.
В автосервисе, где обычно чинюсь нашли через своих за 5200 (вроде GKN) / Я их переспросил - сказали, что если не подойдет - будут искать другой (найдут ли?).
Какой у меня шанс попасть на 13000?
- Может быть такой вариант, что есть шрусы не к моей модификации, но их ставят и все нормально? Достаточно ли посадочных размеров и т.д.? В чем отличие от других шрусов? Все же ставят GKN!
- На сколько в Экзисте правы/неправы? Может есть у кого где посмотреть?
Мой вин: wvwzzz3bz5e155218
В экзисте определили номер детали: 3B0 498 099 E
--
avf 724387, климат, 96 kW? 130 л.с, АКПП, ABS, 03.2005г.в.
Заранее спасибо!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 15 Отправлено: 0 |
совет: беги с Экзиста, пока они не съели твой моСкСообщение от litvintsev
На моей машине навернулся внешний ШРУС. Запрашивал в Экзисте ( и даже заезжал к ним сам) - посмотрели по всем базам - говорят, что для моей модели только VAG есть. За 13000р
Неоригинала, с продавцом специально смотрели - нет.
http://shop.auto-z.ru/parts.asp?im=1&co ... 0&x=37&y=7
(номер верный)
GKN для тебя нет, была подобная тема в форуме, Лобро или Метелли
Получено: 276 Отправлено: 34 |
совет: беги с Экзиста, пока они не съели твой моСк
http://shop.auto-z.ru/parts.asp?im=1&co ... 0&x=37&y=7
(номер верный)
GKN для тебя нет, была подобная тема в форуме, Лобро или Метелли[/quote]
прально говоришь! надо бежать от 13300 рублей! Че за ценник елки палки? Я поменял 2 шруза за 3600 и езжу супер - проблем нет! Какие 13300???![]()
1.8T 02, AWM
Сегодня на встече Юрий тоже мне сказал, что есть только оригинал (данные вроде бы из ЕТКИ). Нотоже небезосновательно.http://shop.auto-z.ru/parts.asp?im=1...hop=0&x=37&y=7
(номер верный)
Подскажите, куда можно с этим вопросом обратиться для уточнения в Питере!!! Заранее спасибо!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 276 Отправлено: 34 |
завтра ради интереса спрошу у своих поставщиков ! Не думаю что у тебя только оригинал, да и даже если оригинал стоить он стока не должен - ну максимум ну 5000 рублей ну 7 ну не 13 это точно - наепалово - Чесно слово
двигатель напиши в подпись
1.8T 02, AWM
АКПП типтроник, двигатель AVF 724387, климат, ABS
//В экзисте определили номер детали: 3B0 498 099 E
http://fotki.yandex.ru/users/litvintsev/view/2639/
Заранее большое спасибо!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
3B0 498 099 E/D/B все ставились на пассаты 03-05 г.Сообщение от litvintsev
3B0 498 099 E
у GKN есть аналоги на D и B, на Е - не смог найти...
но В - вроде как ставили тоже на пассаты 1.9TDI...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
litvintsev, есть простой выход!![]()
Б/у привод в сборе в отличном состоянии .... за 5000 рэ. есть в наличии, Мск-Вавилова.
Сорри, я из Питера.есть в наличии, Мск-Вавилова.
вот в том то и дело, что вроде бы нет на Е, который наверняка отличается чем-то (?) от D и В.на Е - не смог найти...
но В - вроде как ставили тоже на пассаты 1.9TDI...
Хочу поверить информацию, особенно прочитав:
И очень надеюсь на инфу от ИгорехиROLF!http://shop.auto-z.ru/parts.asp?im=1...hop=0&x=37&y=7
(номер верный)
Или придется где-то в Питере искать б/у в отличном состоянии....
UP!
Ребят, ни у кого больше нет информации??
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Номер дали верный. И исходя из имеющихся данных кроме оригинала действительно не кто не делает. Так что скорее всего придётся брать оригинал. И не слушай тех кто пишет что ставил за 3600р 2 шруса. Просто у товарища другая машина- другая коробка и соответственно другой привод. Можно конечно разобрать и поехать в магазин с образцом сравнивать с LOBRO от Пассата 2001-2005 года. Может что и получится.......
Получено: 14 Отправлено: 13 |
litvintsevСообщение от DIMON-PASSAT-2001-AWT
Можно конечно разобрать и поехать в магазин с образцом сравнивать с
Я тебе об этом на встрече и говорил...
Author Solution 29 XC-Concept
Ок.
Попробую еще б/у оригинал поискать...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня в своё время была проблема на А4 кватре 2.8, внешний шрус и порядок цены такой же (стояла не стандартная передняя подвеска), человек сказал раз надо сделаем, шрус взял за 3 тыра, он лично снимал фаску на наждаке и ставил сам, машинка бегает с ним уже 4 года![]()
Попробуй с кулибиными поговорить
![]()
Может попробовать по местным разборкам самому поискать б/у?
На что обратить внимание,кроме пыльника, если брать привод в сборе?
Думаю еще взять сразу 2 шт, на всякий случай, а потом вернуть один. Чтобы сразу проверить и ремонт не затягивать....
Меня тут в сервисе уверяют, что знают шрусы за 5-6 тыс, которые подойдут на мою модель. На высказанные мною сомнения сказали, что эти проблемы берут на себя. Я вот думаю попробовать. А если не получится, взять б/у в Евроавто - сегодня звонил им - сказали, что по такому номеру детали есть шрусы за 3400р.
В общем, отдал машину в сервис - завтра будут делать.
Я им сегодня немного мозги промыл по поводу шрусов - даже немного их вывел из себя. Сказали, что это их проблема и они ее решат. Поставят за 5200р.
напишу чем закончится эта история.
У меня вопрос - после замены шруса развал надо делать?
Сегодня заменили правый шрус . За 5000р.
Сказали, что GKN. коробки не допросился, какая модель не знаю.
Прокатился несколько км - пока всё ок! тьфу - тьфу - тьфу!
Рекомендовать пока рано. Надо покататься.
У меня был и левый пыльник порван. Пока ничего не хрустит. Но возможно буду и левый менять - попрошу точно узнать номер, модель....
позвогил им - сказал, что завтра заберу гранату старую. Чтоб по аналогу подобрать можно было....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Теперь уже 14000Сообщение от litvintsev
На моей машине навернулся внешний ШРУС. Запрашивал в Экзисте ( и даже заезжал к ним сам) - посмотрели по всем базам - говорят, что для моей модели только VAG есть. За 13000р ....
У меня точно та же история, и ШРУС такой же. Уже 3 месяца хрустит, газовать боюсь.
Как после ремонта шарнир себя ведет? Ребят порекомендуешь?
Или все же оригинал???
И, кста, удалось ли подобрать аналог?