0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Сегодня завел своего коня. На индикаторе писк и загорелась надпись: zielfuehrung night aktiv. При этом ни какими кнопками с экрана не убиралась. никакая информация не отображалась.
Заглушил, завёл - все в порядке, больше не появлялась.
Ничего не бывает просто так. поэтому вопрос - чтобы это значило и в связи с чем?
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на нави или MFA выскочила ?Сообщение от litvintsev
zielfuehrung night aktiv
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
zielfuehrung night aktiv
Вроде немецкий знаю, русский знаю, что обозначает тоже знаю а перевести не могу, ща словарь гляну.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
сопровождение цели не включено
Получено: 201 Отправлено: 16 |
что-то мне подсказывает,что "направление места неактивно" =)
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 20 Отправлено: 11 |
что то близко,.. оченьСообщение от mixa
"направление места неактивно
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
предположу что "конечное направление не выбрано"и надпись эта привязана к нави..
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GPS навигация не активна
Получено: 8 Отправлено: 0 |
случайно что ли какую-то кнопку нажал? вроде тыкал раньше по ней - такого не вылезало.
Ну да и ладно! Главное, что с машиной все в порядке, а нави всё-равно без толку!!!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013