0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, помогите мне пожалуйста! Нужно поменять масло в коробке, но не знаю какое, по отработке видно, что вроде как зеленое, посоветовали залить G052162А2, но оно желтое, или цвет не имеет значения?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
http://yandex.ru/yandsearch?text=%EC%E0 ... ually=true
с чего ты решил что его нужно поменять ?Сообщение от Djemma
Нужно поменять масло в коробке
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
При движении, когда притормаживаю есть запах как-будто горелого сцепления, проверила уровень масло не полилось и черное совсем нехорошее, мастер сказал надо менять.
пардон мадам![]()
это могут быть тормоза...(колодки, диски).Сообщение от Djemma
когда притормаживаю есть запах как-будто горелого сцепления
возможно смена масла усугубит самочувствие коробки. Машина какого года и какой пробег ?Сообщение от Djemma
проверила уровень масло не полилось и черное совсем нехорошее
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
За ссылку спасибо, но все же, что насчет цвета масла можно совмещать или нет, ведь при замене в гидротрансформаторе все равно остается.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Год 2001, пробег 86 000 миль, колодки и диски уже смотрели все нормально. А вот коробка переключается, как-будто думает.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
смени два раза - заменится около 80%
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Сообщение от Djemma
что насчет цвета масла можно совмещать или нетлить только оригинал. так же замена прокладки поддона и фильтра. замена с промывкой (!!!).Сообщение от Djemma
нет
Спасибо! А можно ли как-то узнать какое было у меня залито, например по VIN? WWWPD063B51P129377
Получено: 14 Отправлено: 0 |
1.нет..Сообщение от Djemma
А можно ли как-то узнать какое было у меня залито, например по VIN? WWWPD063B51P129377нельзя..
2.в АКП Пассата можно лить только жидкость по спецификации VAG G052162
ничего другое - категорически не рекомендуется!!...![]()
если ты сейчас будешь менять жидкость - тебе нужно будет менять её несколько раз - чтобы в АКП не осталось старой...(либо менять методом замещения на специальной установке)...
иначе велика вероятность того, что АКП на твоей машине очень быстро сломается...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Djemma
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Если менять масло два раза, то какой промежуток времени должен быть между первой заменой и второй?