0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Тебе же дают конкретные советы. Например, вот этот:Сообщение от Руслан001
Че-то все молчат!!!Сможешь? Буду ходатайствовать о награждении тебя медалью.Сообщение от Евгений2008
Посматри шланги на вакум.
У меня такое было оказался шланг на вакуме
А вообще, чего ты хочешь? Чтобы тебе через интернет машину починили? Начни хотя бы с этого:А лучше обратись к специалистам. А то мы тебе про двигатель, а у тебя тормозные диски повело.Сообщение от Spaze
А как с ошибками по двигателю?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Руслан001
Для начало считай ошибки по двиготелю и АКПП.
Ты не в Сочи случайно живешь?Сообщение от Руслан001
Краснодарский край(23)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Летом были заменены все 4 форсунки, вследствии засарения плохим топливом.В Бош-Дизель сервисе сказали, что все 4 форсунки накрылись(это ещё конечно под вопросом что все 4 форсунки сразу засорились,но в сервисе сказали, что надо менять), вот и пришлось покупать новые, после машина 3-4 месяца еъздила стабильно, потом началась вся история с тресением при торможение.В последний раз когда проверяли ошибки(месяца 1,5 тому назад) ошибок по АКПП и двигателю не было.В данный момент ошибки протестировать не могу,человек который етим занимаеться уехал на время.
Живу не в Сочи,в Майкопе.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
ОфигетьСообщение от Руслан001
Летом были заменены все 4 форсунки, вследствии засарения плохим топливом.В Бош-Дизель сервисе сказали, что все 4 форсунки накрылись(это ещё конечно под вопросом что все 4 форсунки сразу засорились,но в сервисе сказали, что надо менятьэто что надо было залить что бы убить НФ
, они же стоят
.
плохо, так бы проверили на ошибки.Сообщение от Руслан001
Живу не в Сочи,в Майкопе.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!