0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
надо ж а..в кои то веки я решил мангал притаранить на пятачок и тут обломСообщение от rummi
Сань, сегодня решили посвятить с Базырычем личной жизни - общению с людьми, на которых почему-то порой не хватает времени.![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сашкин, я буду искренне рад видеть тебя в любой другой день, и ты это прекрасно знаешь. В Среду, например (если с мангальчикомСообщение от Lapachev
надо ж а..в кои то веки я решил мангал притаранить на пятачок и тут обломСообщение от rummi
Сань, сегодня решили посвятить с Базырычем личной жизни - общению с людьми, на которых почему-то порой не хватает времени.![]()
) А без него - так вообще не вопрос.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Типа, ап. А то даже и не знаете - против чего голосуете-то.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ф, ф, попахивает жаренымСообщение от rummi
В Среду, например (если с мангальчиком )![]()
в среду я совершенно свободен![]()
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 273 Отправлено: 232 |
и яСообщение от Barmaley
в среду я совершенно свободен![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Это уже серьезная аргументация. Слышь, Cань![]()
![]()
Концерт МКПН (на фестивале Сфинкс в Антверпене) MP3
http://www.peternalitch.ru/forum/showthread.php?t=5977
Музыкальный Коллектив Петра Налича представляет Вашему вниманию свой новый макси-сигл “Море”. Сегодня он выходит приложением к журналу TimeOut, а в конце месяца появится в магазинах. Следуя нами же установленной традиции, мы выкладываем сингл целиком на сайте more.peternalitch.ru.
В поддержку выхода макси-сингла мы устраиваем большой концерт в саду Эрмитаж 4-го сентября. Тех, кто не сможет прийти, ждёт интернет-трансляция. А ещё мы проводим концерт в Санкт-Петербурге 11-го сентября и в Екатеринбурге 25-го сентября.
Бесплатно скачать можно здесь (если есть желание добровольно поддержать музыкантов электронными деньгами - есть соответствующая ссылочка на странице)
http://more.peternalitch.ru/
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Класс!Сообщение от rummi
Начнем с простых упражнений![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
http://mp3-album.ifolder.ru/4621738Сообщение от Caligula
Класс!Сообщение от rummi
Начнем с простых упражнений
Получено: 56 Отправлено: 41 |
rummi
50% completed...![]()
![]()
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
За денюжку или бесплатно, так сказать?Сообщение от rummi
Эрмитаж 4-го сентября
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
А вот моё любимое...
Opeth - The Moor. Конечно, не Налич, но всё же![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Концерт за денежку (там одна аренда площадки о-гого стоит). Но самый дешевый билет стоит по цене двух в кино. Бесплатно и абсолютно легально можно скачать макси-сингл.Сообщение от Caligula
За денюжку или бесплатно, так сказать?Сообщение от rummi
Эрмитаж 4-го сентября
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Смотрю сейчас "гудбай нулевые" по НТВ...был разговор про появление инета в россии...и как пример привели Налича, который снял клип (не профессиональный) и разместил его в нете, и тем самым выбился в мир , как сказали "...он был простым студентом архитектурного, а теперь сам заключает контракты"....вот ссылочка на видео http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Тут завтра в Зеленом театре концертик будет, а я поздно опомнился... никто с билетиками помочь не может? Нужно два. Ну и не випы за бешеные бабки.