0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сейчас по причине установки звука обшивка снята. За тросик надо тянуть до самого крайнего положения-тогда есть шанс открыть дверь. Защита для детей выключена.
В правом верхнем углу есть 2 крепления замка наверное к щиту, так они не сидят на своих местах. Может-ли в них быть проблема? Или есть распространенное известное решение?
Получено: 35 Отправлено: 5 |
кмк все нормально
когда поставишь обшивку на место - опять все заработает
когда я на своей снимал обшивку, одна из дверей вообще не хотела за тросик открываться почему то
2 крепления замка к щиту ни причем, т.к. замок фиксируется жестко к двери, а щит - также к ней
там это крепление для удобства снятия замка вместе со щитом
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 276 Отправлено: 34 |
У меня вообще интерсная штука! Двери заднии с первого раза не открываются вообще никогда - нужно первый раз потянуть ручку потом отпустить и снова потянуть - открывая двери. тогда дверь открывается, а так - нифигаськи![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИгорехаROLFА ты попробуй сперва с центрального замка открыть, а потом за ручку потянуть
FFedor В том то и фишка, что пассажиры задолго до разборки жаловались, что дверь открыть не могут.
Может дело в том, что товарищь которого тошнило, бухой в мясо,не мог выбраться из стоящей на сигналке автот.к. я в азбуку вкуса на кутузе за водичкой ему пошел,
салон зато после этого случая на кожаный поменял заодно
![]()
А по делу если, то может там тросик растянулся или еще чего? Что проверить можно?
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Пробовал - через раз! То с первого раза открывается то со второго! Причем обе двери! Ситема елки палки хитрая! Открываю все двери - тоже самое!Сообщение от AndreyB5GP
ИгорехаROLFА ты попробуй сперва с центрального замка открыть, а потом за ручку потянуть
FFedor В том то и фишка, что пассажиры задолго до разборки жаловались, что дверь открыть не могут.
Может дело в том, что товарищь которого тошнило, бухой в мясо,не мог выбраться из стоящей на сигналке автот.к. я в азбуку вкуса на кутузе за водичкой ему пошел,
салон зато после этого случая на кожаный поменял заодно
![]()
А по делу если, то может там тросик растянулся или еще чего? Что проверить можно?
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Додрого времени суток!!
Такая же беда с пассажирской дверью левой, у мну открывается, когда кто то другой не открывается, барабашки аднака!!
С Уважением и наилучшими пожеланиями!!
VW Passat Variant B5+ 1,6 ALZ 2001г. МКПП
Получено: 35 Отправлено: 5 |
там оболочка тросика фиксируется на щите на защелке, могла слететьСообщение от AndreyB5GP
сам тросик растянуться вряд ли
по хорошему надо снять щит вместе с замком, вставить крепления замка в дырки на щите, т.е. правильно собрать всю конструкцию, и тогда уже смотреть
ломаться там особо нечему, но детали должны быть правильно расположены по отношению друг к другу
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic