хочу настройки поменять В6 - Страница 4
  1. #61
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    16,359
    Спасибо +
    Получено: 1,971
    Отправлено: 3,780

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FateSpb
    aha писал(а):
    ...реально сделать:
    2. Доводчик стекол при постановке на охрану (без удерживания кнопки постановки на охрану)?

    Цитата:
    реально...

    shuffle.gif как?
    _________________
    у мну после установки нештатной сигналки, эта опция заработала, с обоих брелоков (со штатного и нештатного), как сделали - не знаю
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  2. #62
    Golf
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    827
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FateSpb
    как?
    Длинное кодирование блока комфорта (46 блок по ВагКому), шестой бит, поставить "галку" на 6 пункте (проверив что в пунктах 1,2,3 галки стоят.

  3. #63
    Pointer
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Россия, Новороссийск
    Возраст
    42
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В шестом байте так. да:


    Только нужно проверить, что бы в с7 и 8 байтах были галки на 5 бите ( у меня были выключены, без них не работало) Там же видно куда можно поставить галки, чтобы включить комфортное открывание (Bit 2)...


    И при постановке машины на охрану нужно только подержать подольше кнопку брелка, пока не начнут движение стекла дверей. Закроются (или откроются) они уже дальше сами, а затем и люк

  4. #64
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    8 байт про люк, В ЕВРОПЕ у нас он нечасто встречается ....
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  5. #65
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от толстый
    8 байт про люк, В ЕВРОПЕ у нас он нечасто встречается
    С учетом цены этой опции конечно. И у америкосов не у всех. У меня есть.

  6. #66
    Pointer
    Регистрация
    28.01.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем привет, подниму тему.

    Это здорово, когда все байты по битам расписаны и можно ставить/снимать галки (как на картинке парой постов выше) , а как быть если при открытии окна длинного кодирования отображается только строка с байтами, а блока с битами, куда можно ставить галки нет?

    Правильно ли я понимаю, что нет необходимых для моих блоков lbl-файлов?

  7. #67
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aminin
    Правильно ли я понимаю, что нет необходимых для моих блоков lbl-файлов?
    ИМХО от версии вагкома зависит. Там какая-то дополнительная внешняя прога(LCode?) раскрывает длиное кодирование в кучу страничек с текстами. У меня в 805 как на картинках выше.

  8. #68
    Pointer
    Регистрация
    28.01.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fast

    У меня окна длинного кодирования тоже открывает, но вот блока под номером 4 как на картинке (красным обвел) нету а блоки 1,2,3 есть. Может все-таки lbl?

  9. #69
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня есть и я все это сделал уже давно.
    Может блоки комфорта просто разные?

    Поставь в окошко Binary нужный двоичный код и всё.

  10. #70
    Pointer
    Регистрация
    28.01.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fast

    Я бы рад, но где взять расшифровки необходимых кодов.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Похожие темы

  1. Хочу сам поменять сцепление
    от Silver в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 31.10.2010, 12:00
  2. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.05.2009, 19:18
  3. Хочу самостоятельно поменять
    от poginsp в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 02.11.2007, 10:54
  4. Хочу сам поменять фильтры, помогите!
    от чехх в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.07.2006, 10:04
  5. Хочу акум поменять...
    от Ultrass в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 16.06.2005, 11:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •