0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
у мну после установки нештатной сигналки, эта опция заработала, с обоих брелоков (со штатного и нештатного), как сделали - не знаюСообщение от FateSpb
aha писал(а):
...реально сделать:
2. Доводчик стекол при постановке на охрану (без удерживания кнопки постановки на охрану)?
Цитата:
реально...
shuffle.gif как?
_________________![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Длинное кодирование блока комфорта (46 блок по ВагКому), шестой бит, поставить "галку" на 6 пункте (проверив что в пунктах 1,2,3 галки стоят.Сообщение от FateSpb
как?
В шестом байте так. да:
Только нужно проверить, что бы в с7 и 8 байтах были галки на 5 бите ( у меня были выключены, без них не работало) Там же видно куда можно поставить галки, чтобы включить комфортное открывание (Bit 2)...
И при постановке машины на охрану нужно только подержать подольше кнопку брелка, пока не начнут движение стекла дверей. Закроются (или откроются) они уже дальше сами, а затем и люк![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
8 байт про люк, В ЕВРОПЕ у нас он нечасто встречается ....
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 5 Отправлено: 3 |
С учетом цены этой опции конечно. И у америкосов не у всех. У меня есть.Сообщение от толстый
8 байт про люк, В ЕВРОПЕ у нас он нечасто встречается![]()
Всем привет, подниму тему.
Это здорово, когда все байты по битам расписаны и можно ставить/снимать галки (как на картинке парой постов выше), а как быть если при открытии окна длинного кодирования отображается только строка с байтами, а блока с битами, куда можно ставить галки нет?
![]()
Правильно ли я понимаю, что нет необходимых для моих блоков lbl-файлов?![]()
ИМХО от версии вагкома зависит. Там какая-то дополнительная внешняя прога(LCode?) раскрывает длиное кодирование в кучу страничек с текстами. У меня в 805 как на картинках выше.Сообщение от Aminin
Правильно ли я понимаю, что нет необходимых для моих блоков lbl-файлов?
Fast
У меня окна длинного кодирования тоже открывает, но вот блока под номером 4 как на картинке (красным обвел) нетуа блоки 1,2,3 есть. Может все-таки lbl?
У меня есть и я все это сделал уже давно.![]()
Может блоки комфорта просто разные?
Поставь в окошко Binary нужный двоичный код и всё.
Fast
Я бы рад, но где взять расшифровки необходимых кодов.