0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
У меня иммунитет.Сообщение от rummi
Сереж, это заразно
TheTERMINATOR
Насколько я помню:
1. Редукционный клапан ВКГ.
2. Эжекционный насос.
3. Термостат.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
TheTERMINATOR
Сегодня твой Пассат был у коробочника , производившего ремонт (хотя договаривались , что сначала поедет к Андрею) - там сказали , что с коробкой все в норме и ,что самое удивительное, отсечки на 5000 больше нет ... крутится до максимальных оборотов . Поэтому вопрос остается открытым, пока не будет сделан визит к Андрею для выяснения состояния приводов и тд , поскольку биения, тряска и вибрации на разгоне остались; самое смешное , что коробочники тоже направили к нему .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
rummi
Клапан на насосе переделан ПанДиманом. Если склероз мне не изменяет, есть возможность давление сбороса подрегулировать, но для этого надо к насосу подобраться...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Менялся полтора года назад, только не помню, оригинал или нет. Надо документы поднять.Сообщение от Bazarov
Термостат
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 4 Отправлено: 8 |
BONIFAZI
Ну где-то 20-25 минут, 1.7 сам видел. Сначало долго держалось около 2бар, по мере прогрева потом постепенно упало до 1.7. Движек прогрелся, термос открылся.Позволю себе небольшой вопрос После замены насоса, перед замером, сколько дали мотору потарахтеть? Или ты не присутствовал, а про 1.7 тебе мастера сказали?
Надо более точный замер сделать, после конкретного отжига.![]()
Может между 1.35 и 1.7 разница и небольшая, но зато на повышенных поднялась существенно, 3.11 против 4.0.
![]()
Кстати сразу заметил, что движек стал работать тише и ГНЦ после отжига не тарахтит.
Зато появились другие новые звуки, пока прислушиваюсь.![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Сегодня делали очередную диагностику AEB с исправной системой маслоснабжения - отсечка клапана насоса - 6 Бар . Никаких скачек стрелки и близко не было .Сообщение от TheTERMINATOR
rummi
Клапан на насосе переделан ПанДиманом. Если склероз мне не изменяет, есть возможность давление сбороса подрегулировать, но для этого надо к насосу подобраться...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Менялся полтора года назад, только не помню, оригинал или нет. Надо документы поднять.Сообщение от Bazarov
Термостат
Выходит , что колхоз с шариком в насосе (что cделали тебе) имеет и побочные явления . Так что ...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вполне возможно, Дима сразу предупредил, что давление можно регулировать.Сообщение от rummi
колхоз с шариком в насосе (что cделали тебе) имеет и побочные явления
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Слишком трудоемкий процессСообщение от TheTERMINATOR
Вполне возможно, Дима сразу предупредил, что давление можно регулировать.Сообщение от rummi
колхоз с шариком в насосе (что cделали тебе) имеет и побочные явления![]()
*****, ***** - к терапевту [-X
Гораздо продуктивнее поставить новый насос , имхо , чем каждый раз для регулировки снимать поддон картера .