0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго вечера.
Подскажите, где отремонтировать дверь багажника и бампер на Variant-е B5+? Очень хочется, что бы попали в цвет.
Бампер сдвинулся на клипсах, отошла юбка с парктроником, царапины и вмятина, слегка погнут усилитель бампера.
Дверь багажника вмята до ребер жескости, удар пришелся точно по линии ребра ниже номерной рамки, царапины, заломов вроде нет, закрывается с небольшим усилием.
Может кто-нибудь подсказать, сколько приблизительно будет стоить вариант с простой жестянкой/покраской и вариант с заменой двери (есть подозрения что каркас двери тоже "поехал")?
Поиск по "жестянка" и "кузовной ремонт" ничего не дал (может не то ищу). А найденные сообщения не внушают оптимизма, чего только стоит забытый нож для зачистки проводов в райное радиатора
(одно из сообщений "Белый список")
Спрашивал у знакомых - 3 ремонта и все "в цвет не попали"...![]()
Памагите...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Посоветуйте что-нибудь...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!!
Самому надо слегка подкрасить задную дверь, скол тут мне до металла организовали товарищи, буду красить у своих людей.
Значит за азднюю пятую дверь, со всеми работами и т.д, с меня только машина объявили 4 тыщи убиенных рублей, о как!!
Насчет двери эт наверное лучше те решат, кто буит ее чинить или замена, или старую восстановят!!
С Уважением и наилучшими пожеланиями!!
VW Passat Variant B5+ 1,6 ALZ 2001г. МКПП