0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от AvguR
bonderos177
Если литье оригинальное (родное), тока надо знать точно, то болты такие же как и на штамповку! Выложи фотки дисков...
ВОТ ФОТО.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Год машины подскажи
Сообщение от AvguR
Год машины подскажи
2002
Оригинальные диски для В5+ http://www.neoriginal.ru/cat/index.p...d=75&year=2002
То есть мои не оригинал?
А фото можно побольше.
AvguR
Там одни на твои похожи...Сравни размеры и Passat VW+1
Сообщение от Passat VW
А фото можно побольше.
НЕА.
На твои похожи диски под номером 2, кол-во лучей совпадает, посмотри размеры...
Машину напиши в подписи
Жаль.Сообщение от bonderos177
Сообщение от Passat VW
А фото можно побольше.
НЕА.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
bonderos177
оригинальные у тебя диски, будь спок) следовательно и болты одинаковые должны быть, что на штампе, что на литье( у мну такие же диски)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Как меня в свое время пролечили грамотные люди:
на штамповке у болтов поверхность контактирующая с диском имеет сферическую форму, для литья - конус.
Когда ставил себе литье, тоже искал болты покороче, т.к. длинные болты задевают за ступицу. Хотел уже купить длинные и отпилить, но нашел короткие и под конус.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
+1. Все дело именно в этом. А в чем проблема? Брал недавно литые диски, там же болты 50р. штука. Они в любом магазине есть где торгуют дисками.Сообщение от AlxChep
на штамповке у болтов поверхность контактирующая с диском имеет сферическую форму, для литья - конус.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Главное что бы их выкрутить легко смогли обратно. Лично у меня прикипают ппц. Один раз чуть резать не пришлось![]()
во, вчера купил 4 секретки с ключом только из за того чтобы скрутить колесо. могу продать еси чё, оригинал VAG 100% привезен с германии.
4 болта с секреткой ?Сообщение от vano25
во, вчера купил 4 секретки с ключом только из за того чтобы скрутить колесо. могу продать еси чё, оригинал VAG 100% привезен с германии.
Сколько ?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Открутил эти длинные болты и все стало тихо.(И возвратил уродам которые продали) Проехал четыре магазина ,нигде нет . В одном были .....Во общем заказал . Пока на четырёх до гаража доехал. Поставлю и всё будет гууд. )).
Спасибо всем.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Сообщение от Vital 86
оригинальные у тебя диски, будь спок) следовательно и болты одинаковые должны быть, что на штампе, что на литье( у мну такие же диски)
Согласен полностью![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
На оригинальном литье болты под полусферу (могу дать несколько)
на не оригинале как правило конус
секретки можно поставить и конусные, что не очень правильно, но ставят. длину можно поправить болкаркой![]()