Передача изображения с компа на телевизор. - Страница 2
  1. #21
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    REDLEG Не работает ссылка (ошибку выдает).

    Я смотрел эту программу в инете, даже скачал, но она на англ., хотя и есть к ней русификатор, но он почему то не работает..

  2. #22
    Passat Аватар для REDLEG
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,282
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    И так , всё проверил всё работает теперь уже 100% )))
    вот ссыль http://slil.ru/26377672 там сама прога и кейген
    ставим прогу (она будет на английском )
    заходим в конфигурацию и там выбираем русский , перезагружаем прогу и она на русском )))
    дальше нужно её крякнуть , закрываем полностью прогу и заходим в кейген жмем кнопку анблэклист , потом прописываем имя и мыло
    и жмём ок
    запускаем прогу и урааааааа она должна работать
    вроде всё понятно написал , ну по крайней мере для 3х часов ночи сойдет )))
    VW Passat , седан , 1.8 Turbo , 1998 , 20V , МКПП , AEB , чип от sergeynik , кабель USB-KKL
    КК № 802

  3. #23
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    REDLEG Спасибо..вечером попробую..

  4. #24
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    REDLEGREDLEG Смотри..все скачал..правда загрузка длилась мин.30 ( хотя у меня выделенка), и при открытии ВИН.РАР, выдает вот такую ошибку...может ПРОГА не совместима с ВИСТОЙ..



    ! C:\Users\Владимир\Desktop\TV_tool_9.7.rar: Ошибка CRC в TV tool 9.7\tvtool97.exe, файл повреждён
    ! C:\Users\Владимир\Desktop\TV_tool_9.7.rar: Неожиданный конец архива
    ! Невозможно выполнить "C:\Users\Владимир\Desktop\Rar$EX02.060\TV tool 9.7\tvtool97.exe"

  5. #25
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    не, коряво скачал архив или коряво залит архив. Комп и свиста не причем
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  6. #26
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень Да..как можно коряво скачать..?

  7. #27
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad-M.
    оборотень Да..как можно коряво скачать..?
    легко, небольшой сбой и вуаля. Не зря на торренте грамотные люди МД5 выкладывают, чтоб проверить оно скачалось или нет. ну и второй момент - скачай архиватор IZarc последний. Может им архивнули. Если им, то винрар может подтупливать именно так, как ты написал. ИЗарк поисков в яндексе набери, там полно.
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  8. #28
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Теперь когда я выставляю в настройках видеокарты КЛОН, у меня изображение передается на телевизор в разрешении 1024-768, и на мониторе соответственно сразу такое выставляется..хотя использую разрешение 1280-1024.
    Так все правильно. Сначала выстави нужное разрешение на ТВ, а потом на монитор. При этом на ТВ будет использоваться автоматический скроллинг, т.к. виртуальное разрешение будет одним (как на мониторе). Все должно работать.

    Я так понимаю телевизор ( PHILIPS ) 72д, не поддерживает такого высокого разрешения, однако когда выставляю позицию на видеокарте "одновременное использование", на телевизоре появляется изображение картинки как на на рабочем столе...и все..
    И тут правильно (Если под "одновременным использованием" подразумевается режим DualView. Не люблю драйвера по русски...). Ты мышкой за край монитора вправо поведи, она на экране ТВ окажется. Это как бы расширение рабочего стола. Запустил фильм на экране монитора, перетащил окошко вправо на ТВ и смотри. При этом на мониторе делай что хочешь.
    Это лучший выход т.к. насколько я помню в режиме "Клон" в драйверах nVidia начиная с версии 9х происходит принудительное масштабирование видео до размеров экрана (не пропорциональное).

    Никаких дополнительных программ для этого использовать не нужно.

  9. #29
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot Спасибо...перетащить фильм получилось...УЖЕ...ЗДОРОВО..
    .
    Теперь осталось сделать, чтобы можно было играть на компе..а не телеке изображение повторялось..

  10. #30
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Теперь осталось сделать, чтобы можно было играть на компе..а не телеке изображение повторялось..
    Будет работать только в режиме "Клон". При этом если в игре разрешение будет больше чем на ТВ, то опять же будет автоскроллинг. В этом случае полностью картинку на ТВ не увидишь так же как на мониторе.
    Вообще режим "Клон" более правильный был раньше. Т.к. фильмы автоматом не ресайзились и была возможность запуска фильма на мониторе в окне и при этом карточка автоматом выводила картинку на ТВ на весь экран. Сейчас с принудительным ресайзом это стало фактически невозможно. Может конечно уже поправили драйвера, давно я не интересовался этим вопросом. Лично меня DualView для просмотра фильмов устраивает, а для игр монитор предпочтительнее.

  11. #31
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot Это все понятно.., для того и искал программы, чтобы выводить еще и игры на ТВ, даже если ТВ поддерживает меньшее разрешение..( причем интерес именно в просмотре игр)
    Похоже "глухо", таких прог еще не нарисовали..

  12. #32
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Использую UltraMon для таких задач
    Да, а зачем? Можно же стандартными средствами Vista воспользоваться для таких целей - в настройках экрана порыть - если конечно использовать второй видеовыход...

    Vlad-M.
    Сигнал передаётся со второго видеовыхода в NVIDIA GF9800GT или через TV-out?
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  13. #33
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Caligula
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Использую UltraMon для таких задач
    Да, а зачем? Можно же стандартными средствами Vista воспользоваться для таких целей - в настройках экрана порыть - если конечно использовать второй видеовыход...

    Vlad-M.
    Сигнал передаётся со второго видеовыхода в NVIDIA GF9800GT или через TV-out?

    У меня сигнал с компа на телевизор идет через S-видео.

  14. #34
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сигнал передаётся со второго видеовыхода в NVIDIA GF9800GT или через TV-out?
    А это важно ? Настройки одни и теже в обоих случаях.

  15. #35
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Caligula
    Vista
    Я себе не враг. Мне работать на буке нужно, а не ерундой заниматься.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  16. #36
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Я себе не враг. Мне работать на буке нужно, а не ерундой заниматься.
    Я тоже
    Но у автора-то стоит Vista - мы ж его переубеждать не будем?!

    Цитата Сообщение от autopilot
    А это важно ? Настройки одни и теже в обоих случаях.
    Вроде через TV-out нельзя было настроить телевизор как второй экран... хотя чё-то неуверен - надо поглядеть
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  17. #37
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Caligula Да в том то и дело, что настроить можно..и на ВИСТЕ, только разрешение у "КЛОН"а, выставляется мах. 1024/768.

  18. #38
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Caligula
    у автора-то стоит Vista - мы ж его переубеждать не будем?!
    Тады, ой!
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  19. #39
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Похоже нет такой проги... , придется покупать ЖК телевизор

  20. #40
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    придется покупать ЖК телевизор
    У текущего ТВ есть компонентный вход ? Что за модель ? Если есть, то подключай по компонентному. Качество выше, разрешение больше (до 1920х1080i если ТВ поддерживает).

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.03.2006, 17:30
  2. Музыка. Комбик. ДВД+радио+ТЕлевизор в авто :)
    от СанСаныч в разделе Автозвук
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 25.02.2006, 07:15
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 15.11.2005, 18:52
  4. Перенести с компа на бумагу
    от PASS919 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.03.2005, 23:02
  5. Глюки компа или нета?
    от Ровшан в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.03.2005, 09:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •