Передача изображения с компа на телевизор.
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Передача изображения с компа на телевизор.

    Друзья подскажите.

    Раньше когда был старый комп, я мог передавать (при помощи sv кабеля) с компа изображение на телевизор ( фильмы смотреть, игры, и.т.д.).
    Теперь полностью поменял комп и монитор (intel®Core2Duo e8400 3.00GHz 4ГБ ОЗУ NVIDIA GF9800GT 1ГБ. Vista Ultimate).
    И возникла проблема.
    Теперь когда я выставляю в настройках видеокарты КЛОН, у меня изображение передается на телевизор в разрешении 1024-768, и на мониторе соответственно сразу такое выставляется..хотя использую разрешение 1280-1024.
    Я так понимаю телевизор ( PHILIPS ) 72д, не поддерживает такого высокого разрешения, однако когда выставляю позицию на видеокарте "одновременное использование", на телевизоре появляется изображение картинки как на на рабочем столе...и все..
    Может кто в теме..подскажите как можно обойти данную проблему..

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    Использую UltraMon для таких задач. Это диспетчер внешних мониторов. Второй монитор(телевизор) имеют отдельные настройки, окна можно свободно перетаскивать между мониторами.

    Можно независимо использовать мониторы. Например, на одном идет фильм, на другом в инете серфишь.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR Поподробнее плиз.., что это такое UltraMon с чем кушать..?, как устанавливать..и.т.д.,я не очень силен в программах...


    TheTERMINATOR Спасибо ..посмотрел..программку..ТО ЧТО НАДО..
    .
    Единственное найти ее на рус ., да еще и под ВИСТУ

  4. #4
    Passat Аватар для REDLEG
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,282
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!
    VW Passat , седан , 1.8 Turbo , 1998 , 20V , МКПП , AEB , чип от sergeynik , кабель USB-KKL
    КК № 802

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    Про русский язык ничего не скажу, ибо, не люблю локализации.
    А под Висту версия 3.0 beta лежит на сайте разработчика - http://www.realtimesoft.com/ultramon/download_beta.asp.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR Попробовал с вот этой прогой разобраться..UltraMon, вроде изображение перевели на телевизор..( рабочий стол виден и передача фильмов идет), НО....тормоза идут на телевизоре..КАРАУЛ...

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    50
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в висте у меня просто в параметре дисплея устанавливаться два дисплея. никакие программы не нужны. каждый дисплей имеет свои параметры. смотрю через HDMI кабель на Philips 7603S/60

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    seekh У тебя телевизор поддерживает большее разрешение..., а у меня мах. 1024-768

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad-M.
    тормоза идут на телевизоре
    На любом фильме?
    Такое впечатление, что комп не справляется...

    Пробовал несколько фильмов, один с кривым кодеком тормозил. Но у меня и ноут слабенький.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  10. #10
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    REDLEG
    русик не пашет пишет что не для той версии проги

    Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:

    нашел нормальный, рабочий. Кому надо пишите в л\с вышлю
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR Да..ладно комп не справляется.. [-X (intel®Core2Duo e8400 3.00GHz 4ГБ ОЗУ NVIDIA GF9800GT 1ГБ. Vista Ultimate). Смотрю на нем фильмы, и все последние игры идут на МАХ...

    REDLEG Спасибо за прогу..но там не под ВИСТУ... оборотень А под ВИСТУ есть..?

  12. #12
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad-M.
    оборотень А под ВИСТУ есть..?
    дык бета на офф сайте идет под Висту

    Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

    последняя версия попробуй
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  13. #13
    Phaeton
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,027
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

  14. #14
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень Она на каком языке...?, просто не могу сейчас ( с рабочего компа войти на сайт)

    Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

    steve747 [-X [-X

  15. #15
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad-M.
    оборотень Она на каком языке...?, просто не могу сейчас ( с рабочего компа войти на сайт)
    х.з. не смотрел, но раз бета, то думаю что не на нашем
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  16. #16
    Passat Аватар для REDLEG
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,282
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    совместимость с ХР пробовал ставить ?
    VW Passat , седан , 1.8 Turbo , 1998 , 20V , МКПП , AEB , чип от sergeynik , кабель USB-KKL
    КК № 802

  17. #17
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ,REDLEG Нет, не пробовал..

    Вся проблема в том, что я не могу найти программу, которая позволяет, передавать на монитор изображение которое мне нужно (КЛОН), а на телевизор передавать точно такое изображение, только с меньшим разрешением ( у меня на телевизоре мах. 1024-768)

  18. #18
    Passat Аватар для REDLEG
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,282
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    попробуй вот эту прогу http://old.onlinez.net/news/id/1345.html

    у неё очень большие возможности
    VW Passat , седан , 1.8 Turbo , 1998 , 20V , МКПП , AEB , чип от sergeynik , кабель USB-KKL
    КК № 802

  19. #19
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    REDLEG Не рабочая ссылка..

  20. #20
    Passat Аватар для REDLEG
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,282
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!
    VW Passat , седан , 1.8 Turbo , 1998 , 20V , МКПП , AEB , чип от sergeynik , кабель USB-KKL
    КК № 802

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.03.2006, 17:30
  2. Музыка. Комбик. ДВД+радио+ТЕлевизор в авто :)
    от СанСаныч в разделе Автозвук
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 25.02.2006, 07:15
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 15.11.2005, 18:52
  4. Перенести с компа на бумагу
    от PASS919 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.03.2005, 23:02
  5. Глюки компа или нета?
    от Ровшан в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.03.2005, 09:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •