0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую Всех участников форума.
На днях встал мой пассат, просто, как говорится тупо не заводится, по диагностике все нормально, грешу на датчик положения коленвала.
Вопрос - как проверить работаспособность датчика положения коленвала (на схемах g 28, по номеру 078906433) при помощи Цешки? Я знаю, что такая возможность есть.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Если датчик коленвала неисправен то обязательно будут ошибки, я думаю ищи проблему в другом.
PushS
Еще забыл сказать, что недавно я поставил автозапуск, который глючил, но до ума его довели и вот в один прекрасный момент, произошло то, что авто совсем не заводится.
Ошибок точно нет!?
Нужно проверить все блоки.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А его временно отключить никак нельзя, для проверки?Сообщение от TVA_VW
недавно я поставил автозапуск, который глючил
По уму, нужен оссцилограф.Сообщение от TVA_VW
как проверить работаспособность датчика положения коленвала
Ну если он совсем умер, это можно увидеть это тестером: воткнуть в разъем и покрутить стартером.
В режиме измерения переменного напряжения должно быть несколько десятых вольта, насколько я помню. Прим. 0,1В.
Контакта в разъеме скорее всего три - нужны те, на которых прозванивается обмотка (3й - экран).
PushS
Да точно нет, я сперва буком тестил, затем приехали с сервиса со своим прибором и у них ошибок не, может всетаки дело в некоректной установке сигнализации с автозапуском, машина сейчас у них они разбираются, но я хочу пока выясни, как проверить работу с помощью Цешки датчика, какие должны быть показания, помню что не должно быть единицы, если единица, то все датчик мертв.
TVA_VW
Если датчик мертвый то комп сразу ошибку даст не трогай ДПК не в нем проблема а в автозапуске или нештатной сигналке. При включении зажигания топливо подается?
PushS
не то слово, пахнет, я ее и толкал бляго, что коробка механика, не помогло, если я узнаю способ проверки не на форуме, то обязательно размещу
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
PushS
{Censored}-б л а г о