0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Подскажите, где купить коврики(ссылки, если можно)? Посоветуйте, что еще желательно сразу купить? Может, есть у кого, выходы на колеса? Нужна зимняя резина. Спасибо заранее.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
http://www.avto-bagazhnik.ru/
по колесам - в yandex'e много инет магазинов, выбирать надо из тех, у кого что-то есть в наличии![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Про коврики, резина с бортиками позвони в магазин, видел неделю назад 84991873062Но они стоят денег, не удивляйся
![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
AVENSIS
Поставь брызговики.
А разве новая машина не идет сразу с зимней резиной?Сообщение от AVENSIS
Нужна зимняя резина![]()
На зиму бери лучше резиновые коврики можно с бортиками, у меня без бортиков и нормально.
3C0 061 511 041 Коврики задние резиновые черные
3C1 061 501 041 Коврики передние резиновые черные
SG4828DS Дефлектор капота
Заказал на EXIST, может кому понадобится)))
В салоне, когда заказывал, вымутил у манагеров вместе с парктрониками)))Сообщение от PushS
Поставь брызговики.![]()
Нет, но думаю смотря в каком в салоне брать, ну и ... с какими скидкамиСообщение от PushS
А разве новая машина не идет сразу с зимней резиной?
Спасибо всем![]()
Скидки значения не имеют, салон обязан укомплектовать машину в соответствии с сезоном, во всяком случае у нас так.Сообщение от AVENSIS
Нет, но думаю смотря в каком в салоне брать, ну и ... с какими скидками
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У нас пока не такСообщение от PushS
Скидки значения не имеют, салон обязан укомплектовать машину в соответствии с сезоном, во всяком случае у нас так., но до 31 декабря, при покупке Пассата, предлагают подарки на выбор : КАСКО или зимняя резина на "литье" или "сигналка" с запуском
. Я выбрал КАСКО
![]()
AVENSIS
коврик в багажник, если куришь в машине, то можно дефлекторы на окна поставить, я еще заказал аллюминиевые накладки на пороги(жена с дочерью часто на коблуках)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
У нас не так!Сообщение от PushS
Скидки значения не имеют, салон обязан укомплектовать машину в соответствии с сезоном, во всяком случае у нас так.![]()
Я взял 90тыщ. скидку,+парктроники+брызговики.Сообщение от Vital 86
предлагают подарки на выбор : КАСКО или зимняя резина на "литье" или "сигналка" с запуском . Я выбрал КАСКО![]()
Нужно, но пока нашел тока EGR-но брал их себе на тойоту, так когда привезли, и я их одел-УЖАС!!! Они огромные и широкие, вообщем, снял и в топку!Сообщение от Vital 86
если куришь в машине, то можно дефлекторы на окна поставитьНа пассат возможно другие(немец, как никак!) Может кто нибудь ставил, подскажите какие они, пжлст?
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
AVENSIS
Прикольно...Я взял 90тыщ. скидку,+парктроники+брызговики.
Это Калуга? Если да, то объяснимо![]()
Остались только дети.
Москва, Каширское шоссе 61 Авто ГанзаСообщение от pavel
AVENSIS
Цитата:Я взял 90тыщ. скидку,+парктроники+брызговики.
Прикольно...
Это Калуга? Если да, то объяснимо
Passat Limousine 3C21J6 + Пакет 1 TSI 1,8 6-авт. Comfortline-цена 910тыщ. Взяли за 820тыщ + парк + брызговики![]()
![]()
Заикнулся за КАСКО(мол, реклама и всё такое...)![]()
Ответ:НУ, ТЫ НАГЛЕЦ!
![]()
Не удалось)))
Получено: 270 Отправлено: 151 |
AVENSIS
Дружище, авто калужской сборки? Вот я про что...Москва, Каширское шоссе...
Ай молодца!взял 90тыщ. скидку,+парктроники+брызговики Заикнулся за КАСКО![]()
![]()
Как давно авто покупал?
Остались только дети.
В понедельник заплатил 969тыс рублей, калужский седан, "серебро", хайлайн, 1,8т, АКПП,+ 1 пакет ,(ковры, каско, брызговики и зонт в подарок)+ сигналка с запуском+ замок на акпп+накладки на пороги. Дополнительно оплатил Гидроник 46тыр .
- Всякое бывало.
Такие-же лопухиСообщение от AVENSIS
Нужно, но пока нашел тока EGR-но брал их себе на тойоту, так когда привезли, и я их одел-УЖАС!!! Они огромные и широкие, вообщем, снял и в топку! Mr. Green На пассат возможно другие(немец, как никак!) Может кто нибудь ставил, подскажите какие они, пжлст?но лучше чем польские под уплотнитель и тише они при езде.
Vital 86
Поздравляю![]()
Я в сервисе отказался их покупать т.к. цена в 2 раза выше, нашел контору которая поставляет в салон накладки у них был выбор алюминий, нержавейка или полиуретан и купил у них нержавейку. Теперь еще хочу прикупить накладку на задний бампер и накладки на пластик на порогах.Сообщение от Vital 86
я еще заказал аллюминиевые накладки на пороги
PushS
Спасибо
а накладки мне искать негде было, у нас в тундре выбор не особо богатый![]()
- Всякое бывало.
969-каско(думаю, max тыщ. 50)=920-820 итого, разница между комфортлайн и хайлайн 100!!!Сообщение от Vital 86
В понедельник заплатил 969тыс рублей, калужский седан, "серебро", хайлайн, 1,8т, АКПП,+ 1 пакетОооднако!!!
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
В прошлую субботу оплатили, в эту пятницу заберём.Сообщение от pavel
Как давно авто покупал?![]()
Сообщение от Vital 86
Дополнительно оплатил ГидроникЭто что такое? Первый раз слышу
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Я себе умудрился купить наружные(т.к. под уплотнитель низя)) датчики у меня там, чтоб пальцы не прищимить), узкие и маленькие-прикольные вообщем! По цене, в 2-а раза дешевле EGR! Думаю, может там же, есть такие и на В6? Узнаю, только в субботу...Сообщение от PushS
AVENSIS писал(а):Нужно, но пока нашел тока EGR-но брал их себе на тойоту, так когда привезли, и я их одел-УЖАС!!! Они огромные и широкие, вообщем, снял и в топку! Mr. Green На пассат возможно другие(немец, как никак!) Может кто нибудь ставил, подскажите какие они, пжлст?
Такие-же лопухи но лучше чем польские под уплотнитель и тише они при езде.
AVENSIS
извиняюсь,, не верно написАл, поправил предыдущее сообщение.
КАСКО 58тыр (альфа), а Гидроник - это автономный подогреватель, тот же Вебасто.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
EGR для в6, гораздо менее"лопухастые", чем для Авенсиса.
- Всякое бывало.