0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа ! Подскажите какой фирмы и станы производителя лучше поставить лобовуху , а то камня словил....рассматириваю вариант XYG пр-во Конконг, что посоветуете?
Димы4
Я поставил Норд Гласс, Польское стекло.Я полностью доволен!![]()
5200р обошлось с установкой.![]()
О ,а подскажи где ставил?
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Димы4
тему исправь пока ЖК не получил за CapsLock. сейчас Василичь прийдет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Димы4
Сент гобен Секурит или Пилкинтон.
Все остальное в топку.
Да и цены вполне приемлемы...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
поздноСообщение от AXel_23
тему исправь пока ЖК не получил за CapsLock. сейчас Василичь прийдет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
У меня такое стояло на 2-х машинах... претензий по качеству нет, не царапается- не затирается. Нигде не протекало. На пассате заменил из-за небольшой трещины (с трещиной купил машину) на LUMEX, тоже пока доволен. 5400р. с установкой.Сообщение от Димы4
XYG
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Димы4
Фирма Иванко называется, одна из самых дешевых.Я менял осенью, тоже камень попал и лучи посыпались![]()
![]()
![]()
Ребяты а на Кунцевском рынке ? Там у меня просили за францию 6000 вместе с установкой ....вариант,невариант?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ТО Philosof а где ты ставил польское и скока по времени ждать придёться?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
+1Сообщение от Philosof
Фирма Иванко называется
Менял там же на старом Пассате, остался доволен!
Около 5тысячь, за 1.5 часа поставили, стекло не ждал, позвонил, записался и приехал.![]()
а телефончик не кинете?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Димы4
актуально было для Твери но всеже почитай: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... &start=600 и на след странице чутка
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Димы4
Не реклама [-X
http://www.ivanko.ru/
ясно , ну а по повуду Кунцево кто , что скажет?
В кунцево много чуреков тогрует, и все говорят "нэмэцкаэ" или "французкаэ", так что поаккуратней. Есть еще московская фирма кажется стеклолюкс называется которая в мск стекла сама гнет. Хотел там на прошлую машину заказывать, но раньше продал... а вообще буджетно получалось.
Кунцево-рынок. Разбег по цене может быть большой. Там раздолье для человека восточного- торговаться нужно. В интернете валом адресов контор у кого можно поменять. Я выбирал по территориальному признаку и цене. Кататься по всей москве из-за замены стекла - перспектива не из лучших.
Сообщение от Philosof
Димы4
Я поставил Норд Гласс, Польское стекло.Я полностью доволен!
5200р обошлось с установкой.Сообщение от Philosof
Димы4
Фирма Иванко называется, одна из самых дешевых.Я менял осенью, тоже камень попал и лучи посыпалисьПолностью поддерживаю! Отличные ребята, делают быстро и качественно! Рекомендую 5100 с установкой, стекло - нордглассСообщение от Сева
Не реклама
http://www.ivanko.ru/
Парни,0громное спасибо за советы....в скором времени покачу в Иванко....![]()