датчик давления в шинах
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию датчик давления в шинах

    Подскажите машина ПассаТ Б амерекос 2TFSI
    Стояла в гараже и на панеле загорелась лампа давления шин.
    Почти сразу переабулся как теперь ее отключить.

  2. #2
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    почитать мануал
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    28.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    77
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а возможно отключить систему ? у меня пришла со сломанным одним соском ,пришлось поставить обычный ,ошибка горит .купил книжку но как отключить ненашел

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А где взять этот мануал

  5. #5
    Phaeton Аватар для Dron
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,495
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо +
    Получено: 130
    Отправлено: 640

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iehbr
    А где взять этот мануал
    легко - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=

    надо только захотеть!
    Было: Passat B-5 2001 1.8T! Ford-Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6 2008 2.0 TDi DSG,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

  6. #6
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iehbr
    Почти сразу переабулся как теперь ее отключить.
    Во первых какая система стоит? Косвенное измерение или прямое? Если косвенное, нажми и подержи кнопку (кнопка находится рядом с селектором КПП на центральной консоли справа сверху ), как только прозвучит сигнал, отпусти.

  7. #7
    Phaeton Аватар для Dron
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,495
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо +
    Получено: 130
    Отправлено: 640

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Allman
    Во первых какая система стоит? Косвенное измерение или прямое?
    Цитата Сообщение от budaalex
    а возможно отключить систему ? у меня пришла со сломанным одним соском ,пришлось поставить обычный ,ошибка горит .купил книжку но как отключить ненашел
    вот тут похоже прямое....
    Было: Passat B-5 2001 1.8T! Ford-Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6 2008 2.0 TDi DSG,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вот то то и оно нет у меня этой кнопки на акпп ну гдето должна быть

  9. #9
    Phaeton Аватар для Dron
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,495
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо +
    Получено: 130
    Отправлено: 640

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iehbr
    вот то то и оно нет у меня этой кнопки на акпп ну гдето должна быть
    справа от АКПП зеркально от выключателя ESP (она слева)
    Было: Passat B-5 2001 1.8T! Ford-Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6 2008 2.0 TDi DSG,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    28.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    77
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    все правильно нету у меня этой кнопочки ,машинка америкос ,я так понимаю если повынимать все датчики непоможет . надо у парней из штатов спросить, кто на форуме тусит

  11. #11
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от budaalex
    все правильно нету у меня этой кнопочки
    Значит эта систему у тебя не штатная, т.к. обязательно должна быть кнопка, может америкосы приколхозили?

    скинь вин, можешь в личку посмотрю.

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нету кнопки у Аккп справо ни чего а с лева только: противо скольжение и авто hold может на рычаге упровления темпостатом там с торца есть кнопка set

  13. #13
    Phaeton Аватар для Dron
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,495
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо +
    Получено: 130
    Отправлено: 640

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iehbr
    Нету кнопки у Аккп справо ни чего а с лева только: противо скольжение и авто hold может на рычаге упровления темпостатом там с торца есть кнопка set
    а откуда тогда у тебя на приборке ошибка выскакивает???
    если кнопки нет и это м.б. колхоз????

    чудеса! ) кнопку украли
    Было: Passat B-5 2001 1.8T! Ford-Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6 2008 2.0 TDi DSG,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня машина с Америки 2ТFSI и где колхоз датчики в колесах я их видел

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Все правильно, для NAR устанавливается ситема контроля давления в шинах без указания неисправного колеса, а также без кнопки контроля на панели. Решение: Перекинуть датчики на зимнюю резину (если позволят профиль диска, отверстие под золотник и т.п.)
    04/AWT/GFY

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ладно а как летом, допустим быть. Качать шины до 2,4 все или они настроины на 2,2 как быть без сброса параметров и их устоновки.

  17. #17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Через VAS
    04/AWT/GFY

  18. #18
    Lupo
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    236
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня система давления через датчики.
    Сейчас стоит летняя резина на 18 колесах(Самарканд).Купил 4 стальных диска и резину под них.Я хочу оставить датчики в покое на летних колесах, но как выключить систему?

  19. #19
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    накачать колеса до нужного давления, в данном случае до 2.4 кг/см3.
    отключить, в принципе, систему можно, но будут ошибки в других модулях. отключить систему можно перекодировав gateway, т.е. блок 19. не знаю, можно ли это сделать VagCom'ом, VAS5051 точно можно, но при этом еще бы надо отключить блок TPMS физически, т.к. если этого не сделать, gateway каждый раз будет недоумевать, что это за хрень которая включена в систему, а я о ней не знаю...
    вообщем в двух словах по-проще: gateway это как ведущий телепередачи, он упрощает общение различных модулей авто, он всех знает и каждый раз при рестарте проверяет, все ли живы-здоровы. если у него удалить из памяти, что на него установлен TPMS, то он будет сообщать об ошибках. по-этому модуль надо отрубить физически тоже.
    мое имхо - этого делать ненадо, из-за соображений вашей же безопастности. проще проверять давление в колесах и не парицца. а сломали датчик - поменяйте

  20. #20
    Golf
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    702
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я как понял нужно накачать колеса 2.2 и покататься, потом лампочка сама потухнет.Вопрос: в запаске есть этот датчик. В ваг-коме только четыри колеса высвечиваются, что-то пятого не видать? америкос. В тигуане быстро решили проблему, а на Б6 пока никак.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Куплю (Питер) датчик давления в шинах
    от MaxFrost в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2013, 20:07
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 13.04.2012, 19:26
  3. Датчик давления в шинах
    от Jheka в разделе VW Passat B6/CC
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 03.10.2011, 15:33
  4. датчик давления в шинах
    от dimon74 в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.01.2008, 14:21
  5. Датчик давления наддува
    от Lucky3D в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.02.2005, 17:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •