0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=енот]17705 4529 P1297 Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления.
тут только опресовка (чудес не бывает). возможно датчик давления шалит.
16487 4067 P0103 Расходомер воздуха-G70: слишком высокий уровень сигнала.
ты точно поменял расходомер..?если да - то начинать с проверки фишки дмрв (смотреть напряжение на 2-ом и 4-ом пине). (по уму - тебе необходимо поставить заведомо исправный дмрв с донорской машины...сразу всё станет ясно..).
и,
что в 032 группе...????[/quote:2ztwla2d]Сообщение от "енот":2ztwla2d
ну и начать с 032 группы...
к сожалению не знаю что это за группа, Ваг кома у меня нет, пользую только у Дрона, расходомер поменял, методику проверки фишки ДМРВ озвучте пожалуйста, да и про датчик давления поподробней?
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 7 секунд:
Подскажите номерок Байпаса для мотора AWT?
Добавлено спустя 2 минуты:
есть подозрения у меня на него, так как когда идет переключение передач на оборотах 4000, слудующая передача включена а обороты падают долго, и получается как бы "Вакат" автокогда отпускаешь сцепление
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на 2-ом пине на ХХ д.б. 12 вольтСообщение от AlekseySXV20
методику проверки фишки ДМРВ озвучте пожалуйста,
[/url]
на 4-ом пине при включенном зажигании не менее 4.5 вольт
[/url]
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic44546-20.htmlСообщение от AlekseySXV20
и про датчик давления поподробней
но эти две ошибки не взаимосвязаны...посему предлагаю начать с дмрв (и настоятельно рекомендую взять подменный дмрв).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да где же его взять то ?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
а на остальных?Сообщение от енот
на 2-ом пине на ХХ д.б. 12 вольтСообщение от AlekseySXV20
методику проверки фишки ДМРВ озвучте пожалуйста,
[/url]
на 4-ом пине при включенном зажигании не менее 4.5 вольт
[/url]
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic44546-20.htmlСообщение от AlekseySXV20
и про датчик давления поподробней
но эти две ошибки не взаимосвязаны...посему предлагаю начать с дмрв (и настоятельно рекомендую взять подменный дмрв).
на остальных - у тебя прибора нет такого.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Но у меня на работе есть грамотный установщик сигналок у него всякие есть )
а, ну это меняет суть вопроса...тебе нужен тест бокс V.A.G. 1598/31Сообщение от AlekseySXV20
Но у меня на работе есть грамотный установщик сигналок у него всякие есть )
[/url]
(ищи подменный рабочий дмрв..).
Ну не до такой же степени, а можно спросить в плане расширение гругозора, что это за приборчик такой, и где его найти
это оригинальный прибор..используется для проверок и диагностики электроцепей автомобилей VAG. используется офф дилером.
найти его...думаю практически негде
![]()
сйчас померял на ХХ 13,7, при вкл зажигании 4,9
Ну что дальше смотреть, поможите люди добре
дальшеСообщение от AlekseySXV20
Ну что дальше смотреть
заведомо рабочий.Сообщение от енот
ищи подменный рабочий дмрв..
проблема твоя указывает именно на неисправность дмрв, поставив заведомо рабочий - будет понятна область поиска проблем (а точнее область, где точно нет проблемы..).
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Диагностика турбированного мотора начинается с грамотного осмотра подкопотного пространства (бывают случаи, когда и до опрессовки дело не доходит![]()
) с последующей обязательной опрессовкой .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Подскажи в Питере грамотного спеца, а то в Делижансе ничего пока не смогли определить, написали система герметична!Сообщение от rummi
Диагностика турбированного мотора начинается с грамотного осмотра подкопотного пространства (бывают случаи, когда и до опрессовки дело не доходит![]()
) с последующей обязательной опрессовкой .
Добавлено спустя 42 секунды:
[quote=енот]дальшеСообщение от AlekseySXV20
Ну что дальше смотреть
заведомо рабочий.Сообщение от "енот":24cavp75
ищи подменный рабочий дмрв..
проблема твоя указывает именно на неисправность дмрв, поставив заведомо рабочий - будет понятна область поиска проблем (а точнее область, где точно нет проблемы..).[/quote:24cavp75]
Давай поменяемся на недельку
давай, только у меня кроме ботинок пока ничО нетСообщение от AlekseySXV20
Давай поменяемся на недельку![]()
что то я не понял
нет у меня расходомера...Сообщение от AlekseySXV20
что то я не понял
? Дык ты снимишь своя а я тебе свойСообщение от енот
нет у меня расходомера...Сообщение от AlekseySXV20
что то я не понял
ты это...нормально там..?
я же тебе вроде русским языком написал НЕТ У МЕНЯ РАСХОДОМЕРА...машины у меня нет
![]()
![]()
а что же ты советуешь еще один мне найти я уже 2 купил за свои кровныечудес не бывает!
однозначноСообщение от AlekseySXV20
чудес не бывает!![]()
почитай внимательно что тебе советуют...Сообщение от AlekseySXV20
а что же ты советуешь еще один мне найти я уже 2 купил за свои кровные