0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На этом форуме,дружище что-то спрашивать-бесполезно!"Заклюют" умники,с куплеными медалями - типа "юзай поиск!" "посмотри кто тебе советует!"- генералы,не меньше,а в поиске опять только их умные фразы - "поможет диагностика"Сообщение от AlekseySXV20
Обратился в в Делижанспо по причине большого расхода 19-20 литров, изначально был 14л, там приговорили рассходомер, поменял-расход такойже остался, что смотреть, динамика норма, свечи фильтр новые, ошибок нет
(хотя случайно можно найти полезные отзывы простых людей!)
аналогичная проблема, поменял лысую-летнию резину на новую зиму и проблема решилась на половину, расход упал с 16л. до 13л. тоже много для моего зверя, но я еще так и не съездил в делижанс на проверку воздуха, в декабре собираюсь диагностировать тама...
У меня на летней кушал 19л,а зимой ой 19 ++++++
страшно считать)
как я понял если лысая то ирасход будет больше плохое сципление с дорогой и т.д.
Если не буксуешь - то наоборот (на зимней тяжелее,хорошее сцепление с дорогой - больше сопротивления движению.Сообщение от selia
как я понял если лысая то ирасход будет больше плохое сципление с дорогой и т.д.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Замена резины не решит проблемы "кривова" расходометра![]()
krokovad
Если у тебя такое отношение к этому форуму, то не понятно что ты тут делаешь.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
ух ты, репутация минус три... оказывается такое бывает...
сорри за оффтоп![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А ты не разу минус не видел в репутации?Сообщение от kuzmichh
репутация минус три![]()
Мне как-то поставили -1...давно было.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Хорошее сцепелние?Еще такой резины не придумали...самое лучшее сцепление это на летней резине в жаркую летную погоду.Сообщение от krokovad
на зимней тяжелее,хорошее сцепление с дорогой - больше сопротивления движению.![]()
нет, ни разу не видел, или не обращал внимания... я тут пока новенький...Сообщение от Сева
А ты не разу минус не видел в репутации?![]()
а за что она дается, эта репутация?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
щаз он ещё немного поупражняется в "остроумии" - и тоже медальку получит...Сообщение от kuzmichh
ни разу не видел, или не обращал внимания![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я?Сообщение от 1967s
щаз он ещё немного поупражняется в "остроумии"не надо мне медалек...
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
krokovad
я не пойму, а что ты тут делаешь, раз всем не доволен?
Бан чтоль влепить, чтобы оценил реальную стоимость Клуба и его медалистов![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я вообще-то на полном серьезе спросил. насчет медалей вкурсе, а насчет репутации нет... не примите за шутку...Сообщение от 1967s
щаз он ещё немного поупражняется в "остроумии" - и тоже медальку получит...Сообщение от kuzmichh
ни разу не видел, или не обращал внимания
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Сева
Я? не надо мне медалекСев...ну ты чего - я про krokovad....
![]()
Ну что же, история возимела продолжение, я вернул расзодомер Мапко и взял оригинал -7000Сообщение от 1967s
такое бывает...это - НЕ такая уж редкость...Сообщение от AlekseySXV20
ну не верю я что за пробег в 20000 родные расходомеры ломаются![]()
(а про МАПКО тебе давно уже все рассказали в твоей же теме...)
, поставил покатался, и что же, когда стоял Мапко выскакивала ошибка 16486, на оригинале выскакивает ошибка 16487, да и продолжает появляться ошибка 17705, и что теперь делать опять менять?
эта ошибка показывает что пропадает давление до ДЗ моде т гдет обрыв патрубков или еще что-то подобноеСообщение от AlekseySXV20
17705
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
AlekseySXV20
здесь дело скорее всего не в расходомере.....
УРААА, хотя я и сам догадывался, тогда в чем?Сообщение от teas
эта ошибка показывает что пропадает давление до ДЗ моде т гдет обрыв патрубков или еще что-то подобноеСообщение от AlekseySXV20
17705
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
AlekseySXV20
здесь дело скорее всего не в расходомере.....
менять расходомер снова прошу не советывать [-X
Ну расшифровать ошибку яконечно и сам могу, спасибо, дело в том что в Делижансе проверили на утечку воздуза-скозоли система полностью герметична
8:0: >=8 A:070;8, :0:0O A8AB5<0 8A?@02=0?Сообщение от AlekseySXV20
расходомер снова прошу не советывать
Ну расшифровать ошибку яконечно и сам могу, спасибо, дело в том что в Делижансе проверили на утечку воздуза-скозоли система полностью герметична
Добавлено спустя 54 секунды:
и как они сказали какая система исправна, и что смотрели?, куда подавали избыточное давление?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
AlekseySXV20
ИМХО конечно, но может датчик давления воздуха не исправен (не расходомер), а на ДМРВ похоже что может быть не контакт.... все ИМХО просто так же они не могут появлять на втором новом расходомере![]()
заткнули большой патрубок кот идет от расходомера, а дули в какую то тоненькую трубочку с правой стороны мотора, вроде не шипело, когда я спросил "А всю ли систему таким способом воздух проходит" мне сказали что это уних дымо генератор, и если бы где нибудь была бы утечка , то дымок бы сразу указал где, и надул еще раз, а потом открыл заливную горловину и воздух весь через нее вышел!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
17705 4529 P1297 Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления.
тут только опресовка (чудес не бывает). возможно датчик давления шалит.
16487 4067 P0103 Расходомер воздуха-G70: слишком высокий уровень сигнала.
ты точно поменял расходомер..?если да - то начинать с проверки фишки дмрв (смотреть напряжение на 2-ом и 4-ом пине). (по уму - тебе необходимо поставить заведомо исправный дмрв с донорской машины...сразу всё станет ясно..).
и,
что в 032 группе...????Сообщение от енот
ну и начать с 032 группы...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.