0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С архивом разобрался, распокавал, спасибо, но теперь после начала установки баз (через setup.exe) пишет: not supported version! И все.... Помогите!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
"Евген", тебе скорее всего необходимо обновить оболочку программы до версии 3.7.
Sergei39, проблема в том что надо ставить не client.exe, ты похоже устанавливаешь просто клиент для клиент серверной версии эльзы, т.е. на одной машине в локальной сети ставим такой сервак, остальные с помощью клиента цепляются к ней. ищи чего нить типа server.exe(понятия не имею как оно может называться в том дистре что ты укачал к сожалению) ну или могу выложить оболочку 3.6 и апдейт до 3.7 ~ 154 метра , стучись в приват.
У меня такое было
оказалось не хватало файлов баз MS Access
dbsvrfi.mdb
dbsvrfz.mdb
нашел их в папке elfi.cab и запихнул в c:\ElsaWin\data\
заработало
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Поставил 3.7 версию с базой данных для Ауди, запускаю ElsaWin а ярлыков внутри программы нет. Что может быть?
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Добрый день!
Подскажите пожайлуста, что не так делаю?
Уже который день бьюсь с установкой Elsa 3.6 - ничего не получается!
Ставил всё по инструкции, описанной здесь: https://passatworld.ru/showthread.ph...-3.52-ELSA-3.6.
Программа запускается, выбираю руководство по ремонту - дальше вылезает окно с просьбой идентифицировать авто, все необходимые поля заполняю, жму "Начать запрос" и начинается попытка открыть какую-то web-страницу (см.вложение).
Что не так делаю?
Гуру, подскажите, что не так делаю!??????????
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Добрый вечер всем. У меня ни Эльза ни Етка не выходит в инет, что за хрень не подскажите?!?!?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
вин вожу, год выпуска, модель и он не ищет ,пишет-" Проверить подленность не удалось. Проверте введенные вами данные" В етке находит машину, но в эльзу не выйти.....
--- Добавлено чуть позже ---
т.е. как я понял ща не войти туда? Нахрен тогда проги эти нужны????
а без вина кнопка поиск неактивна((((
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Так понятное дело. Всё, ЕТКА на домашнем компе теперь работать не будет.
нафиг ета етка нужна, если есть хотя бы экзист, там все можно посмотреть. Вот Эльза весчь нужная для самостоятельного ремонта. Но собака тож не работает(((((