0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Произошла совершенно непонятная вещь. Сегодня спускаюсь в гараж, завожу машину и меня "приятно" удивляет надпись на компе "СТОП!!! Отсутствует охлаждающая жидкость!". Открываю капот, G!@ плещется на самом дне расширительного бачка. А главное, только недели 3 назад проверял уровень и немного доливал жидкость. Долил опять, до нужного уровня, отъехал. Вышел поглядеть, есть ли капли или подтеки на полу. Пол пыльный, и любую капельку было бы хорошо видно! место под моторным отсеком девственно чисто и нет намека даже на высохшую лужицу. Ездил примерно часа 2...Поставил машину в гараж, открываю капот-опять жидкости гораздо меньше отметки минимум. Что за фигня??? Как такое может быть? Я думаю, если бы прохудился радиатор, то мне бы никакой бутылочки G12 не хватило бы долить жидкость. Тем более повторюсь-жидкость присутствовала на дне расширительного бачка! Куда смотреть?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
На бковины радиатора.Травит понемногу и успевает высыхать от температуры.Опознаешь по розовому налету.Вот что было у меня,и лужи тоже отсутствовали.Сообщение от Padre
Куда смотреть?
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от Padre
Долил опять, до нужного уровня, отъехал. Вышел поглядеть, есть ли капли или подтеки на полу. Пол пыльный, и любую капельку было бы хорошо видно! место под моторным отсеком девственно чисто и нет намека даже на высохшую лужицу. Ездил примерно часа 2...Поставил машину в гараж, открываю капот-опять жидкости гораздо меньше отметки минимум.да, на 2.3 проблемы с охлаждением - это уже притча целая...Сообщение от Padre
AGZ![]()
уровень масла проверял ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Какой ужос!!!То есть, в лучшем случае-замена радиатора? А сколько он стоит примерно...И это если уровень масла в порядке. Жесть...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ты сначала посмотри он течет или не он,я привел один из вариантов.После будем думать сколько стоит и как менять.Сообщение от Padre
То есть, в лучшем случае-замена радиатора? А сколько он стоит примерно
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Padre
Поставь на чистый снежок или в гараже газетки подстели.
По следам поймёшь примерно откуда капает. Далее ищем в том районе потёки...
Радиатор - не единственная из возможных причин [-X
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 266 Отправлено: 245 |
та же история что у автора...найти утечку не магу.... бачок уходит дня за 3-4
![]()
радиатор менял в конце весны...собрал все нормально... у термостата сухо... вчера пощупал в районе ДТОЖ - вроде тоже сухо... не знаю уже что и делать...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была у меня такая хрень-уходил антифриз..
В оконцовке пришлось голову снимать-прокладка,блин..
Вот и лазь под ней, ищи протечки....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Аналогично было этой весной. Знакомые на станции капнули какую то жидкость(примерно олпочек от колы). Через км 100-200 пригласили приехать. Когда приехал принесли очки специальные и в них подтеки видны красным цветом (типа ультрафиалет). Текло с боку внизу радиатора. (на картинке у lifter показано). Спецы сказали что у радиотров с боку идет типа пластик (резины) который со временем при частой смене температур (осень-весна) начинает давать подтеки. Обычно утечки медленые. И рекомендуется заменять радиатор.Сообщение от lifter
На бковины радиатора.Травит понемногу и успевает высыхать от температуры.
Короче, поеду в сервис. Все равно я разбирать сам авто не буду, щас на всякий случай узнаю стоимость нового радиатора, потом масло посмотрю, а то не до этого было в выхи. Если интересно, как исправят отпишу что это было!![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
обязательно отпишись плиз...Сообщение от Padre
Если интересно, как исправят отпишу что это было!тока что сгонял за новой бутылкой "доливки"
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Короче, нашли течь в шлангах теплообменника! В М1 их в наличии нет, заказ 3 недели.![]()
Заказал в Экзисте...вроде через неделю должны быть...
Получено: 35 Отправлено: 5 |
а как искали? визуально или ультрафиолетом светили?Сообщение от Padre
Короче, нашли течь в шлангах теплообменника! В М1 их в наличии нет, заказ 3 недели.![]()
Заказал в Экзисте...вроде через неделю должны быть...
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Да черт его знает, я в комнате отдыха пузыри пускал....Сообщение от FFedor
а как искали? визуально или ультрафиолетом светили?![]()