0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
[quote=AXel_23][/quote:197xxhc9]Сообщение от "AXel_23":197xxhc9
знаите что я еще заметил после того как отрегулировал нажатие на НФ? машина стала после начной стаянки заводиться с пол оборота![]()
![]()
Таким образом регулируется не нажатие, а устанавливается точка на валу с которой насос форсунка может подать топливо. (пред впрыск)
При правильно отрегулированом пред впрыске на всех форсунках машина будет роботать ровнее лучше заводится лучше тянуть. Периодичностью регулировки никогда не заморачивался, хотя она должна существовать, например как регулировка клапанов, но при любой работе с форсунками надо проводить работы указанные выше.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно и эту поменять.Сообщение от AXel_23
Сообщение от "КОМРАД":38sl9vvm
перед тем как выехать из гаража, нужно проверить:
-Давление в шинах.
-масло в двигателе
-масло в коробке
- зазор клапанов.![]()
![]()
![]()
[/quote:38sl9vvm]
между рулем и сидением что ли?Сообщение от Passat VW
просто надо поменять прокладку.![]()
![]()
![]()
Сообщение от ALEX94
немцы на всякий случай пишут они не думали что вы туда часто лазить будете![]()
![]()
убил
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
![]()
![]()
![]()
Вот эти темы все о одном помойму.
VW Passat B5+ 2003г. 1.9TDI AVF
Распредвал на AVF. Детская болезнь?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кстати подскажите кто в теме как правильно выкладывать фотографии, например как это сделал AXel_23 в своем первом сообщении.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Если я правильно понял, то мой вопрос имеет только 3 варианта ответа:
1. Забить на все и надеяться, что немцы сделали хорошую прокладку, которая не потечет, а для убедительности промазать герметиком.
2. Если что пойдет не так, то можно заказать прокладку не оригинал, но шансов, что ее привезут - не много.
3. Пойти и купить новую крышку с прокладкой. На 100% правильное решение, вот только не дешевое ...
Кстати о прокладках. Ничего не могу сказать про немцев, но корейская прокладка на Нексию у знакомого потекла через месяц после установки, а старую прокладку даже не пробовали ставить, т.к. она уже текла ...![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
NAS
если крышка не снималась много раз. то думаю прокладка не потечет, главное окуратно снимай крышку и не порви прокладку, посадишь ее потом на герметик на всякий случай и все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Немцы конечно красавчики))) Взяли и впяли прокладку и маслоотделитель в крышку![]()
![]()
![]()
Нормальный такой расходничек получился...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 5 Отправлено: 0 |
На Суперб AVF прокладка по-моему идет отдельно.Сообщение от пингвин
Немцы конечно красавчики))) Взяли и впяли прокладку и маслоотделитель в крышку![]()
![]()
![]()
Нормальный такой расходничек получился...
Номер вот: 038103483D
http://skoda.auto-spares.ru/SUP/2007/26 ... =010347195
Подойдет ли она на Пассат утверждать не возьмусь.![]()
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Вот сижу, ищу отличияСообщение от NASKODIL-NET
На Суперб AVF прокладка по-моему идет отдельно.
http://skoda.auto-spares.ru/SUP/2007/26 ... =010347195![]()
ИМХО, то же самое...
http://vw.auto-spares.ru/PA/2000/221/1/ ... =010347195
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Вроде как этот номер правильный, на экзисте много предложений как оригинала так и неоригинала этой прокладки....Сообщение от NASKODIL-NET
Пешеход
еще один вариант номера прокладки
038 103 483 C
дайте ктонить фотку AVF-а где стоит датчик температуры ОЖ, никак не смог разглядеть на машине...
Сообщение от Firsov
дайте ктонить фотку AVF-а где стоит датчик температуры ОЖ, никак не смог разглядеть на машине...
ДТОЖ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
А что у тебя вакуумник, котрый прикрывает заслонку на клапане EGR синий?
Нормальное дело, пассатоводы люди богатые, могут вместо прокладки сразу крышку покупатьСообщение от NASKODIL-NET
На Суперб AVF прокладка по-моему идет отдельно.
Номер вот: 038103483D![]()
Да, спасибо за номерок, теперь не страшно и под крышку заглянуть![]()
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Сообщение от NAS
А что у тебя вакуумник, котрый прикрывает заслонку на клапане EGR синий?![]()
изолентой обмотан. короче он здох, порвалась мимбрана внутри, надо заказывать новый.
AXel_23
У меня тоже этот привод сдохший, но я так и не нашел его отдельно от клапана EGR, заказал похожий от Audi А6, но у него отличается тяга, если найдешь родной отдельно или аналог - скинь ссылку или номерок, можно в лс.
Прокладку на крышку в германие нету а все остальные можно забыть, фуфло, побежит быстро, лудче тогда старую оставить.![]()
у меня есть идея как сделать из другово. вот фоткаСообщение от NAS
У меня тоже этот привод сдохший, но я так и не нашел его отдельно от клапана EGR, заказал похожий от Audi А6, но у него отличается тяга, если найдешь родной отдельно или аналог - скинь ссылку или номерок, можно в лс.
![]()
AXel_23
А как быть с тягой, она ведь отличается ... или я ошибаюсь?
Как я уже и писал, у меня взят клапан от Audi, сам клапан 1 в 1, но тяга заметно длиннее да и отличается она чуток по форме. Были идеи вырезать кусок тяги, но пока еще не осуществил.
Вот ссылка на тему, но я смотрю ты там уже побывал![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... hlight=nas
Крипления одинаковый, если сегодня успею то проверю еще раз, а вот длина самого штока короткая, надо будит удлениеть.Сообщение от NAS
А как быть с тягой, она ведь отличается ... или я ошибаюсьСообщение от NAS
А как быть с тягойя думаю это не вопрос, можно укоротить и все такое.Сообщение от NAS
но тяга заметно длиннее
прочел. я про это и пишу.Сообщение от NAS
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=56064&highlight=nas
А может вакуумный привод на Шкоде поискать, по аналогу с прокладкой.![]()
Днем сфоткаю свой привод и выложу фотки.