0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
ОднозначноСообщение от VIP_Casual
самый лучший ответ дал!
А датчик этот вообще реагирует если оборотов не менее 2000 и давление масла при этом находится в пределах от 1.2-1.6 бар ( при минимальном допуске 2.8 )Сообщение от VIP_Casual
rummi а датчик моргал именно после того как обороты даешь???
Так что если лампочка начинает моргать или гореть - дело совсем уже плохо
Замер давления масла займет 15 минут
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
rummi спасибо и тебе...но как я его сам же не замерию!поэтому поеду в сервис...сколько бы это не заняло!кстати если сетке кипец, то давление слабее будет да?
Замер можем сделать и мы с Базаровым , но я еще в себя не пришел после перелета и солнечной погоды, так что сегодня в ауте . Если только завтра (как раз созвонюсь с Базаром и узнаю текучку )Сообщение от VIP_Casual
rummi спасибо и тебе...но как я его сам же не замерию!поэтому поеду в сервис...сколько бы это не заняло!кстати если сетке кипец, то давление слабее будет да?
если сетке кипец, то давление слабее будет да?
Особенно на оборотах .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
а где у вас можно сделать мужики, я завтра на службу на сутки если только во вторник вам будет удобно??
Сделать можно в районе метро Коньково - Юго-западная (ул Бакулева)Сообщение от VIP_Casual
а где у вас можно сделать мужики, я завтра на службу на сутки если только во вторник вам будет удобно??
Во вторник будет удобно, скорее всего . Я сегодня узнаю у Сергея положение текущих дел и скину тебе номер мобилы в личку
Получено: 12 Отправлено: 7 |
VIP_Casual
Если манометра стрелочного нет, то в сервис. Только следи чтоб правильно меряли. Двиг полностью прогрет (желательно не на ХХ а после поездки, но это противоречит совету не ездить). Замер на ХХ, 2000, 3500 и ...пусть лучше rummi напишет, я не помню точно
или в поиском поищи - тем полно
Забитая сетка по идее снижает давление именно на оборотах, когда поток масла через маслоприемник резко возрастаетСообщение от VIP_Casual
кстати если сетке кипец, то давление слабее будет да
У меня было так - на ХХ - 2 бар, но при прогазовке давление падало ниже и медленно возвращалось на 2 бара.
+ еще может подклинивать в открытом положении редукционный клапан в самом насосе - тогда замена насоса.
Если будешь менять насос - ставь ОРИГИНАЛ, т.к. деталь ответственная и многие тут поставив неоригинальные насосы вынуждены были вскоре менять его сноваА так поменял и забыл.
Еще не лишним было бы проверить вкладыши на предммет задиров, т.к. лампа загорается когда дело уже совсем плохоМне снимали шатунный 3 цил. и один коренной.
спасибо..я сам на теплом стане живу!как тебя зовут, и сколько это стоить будет?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
она не загорается она моргает!а насос сколько стоит??примерно??
VIP_Casual
мне обошелся в 5000 примерно
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
одно другому не мешает.Сообщение от VIP_Casual
она не загорается она моргает!
примерно - 5-7 тык.Сообщение от VIP_Casual
а насос сколько стоит??примерно??
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
понятно спасибо!
VIP_Casual
Знчит твое давление падает еще ниже. У меня тоже не горело постоянно иначе я бы в сервис на эвакуаторе поехал. Если горит постоянно - это полныйСообщение от rummi
если оборотов не менее 2000 и давление масла при этом находится в пределах от 1.2-1.6 бар ( при минимальном допуске 2.8 )![]()
![]()
уже
Замена насоса и шатунных вкладышей в Турбомоторс (детали и работа) порядка 12000 рубСообщение от VIP_Casual
спасибо..я сам на теплом стане живу!как тебя зовут, и сколько это стоить будет?
Напишу в лс
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
она не загорается она моргает!а насос сколько стоит??примерно??
Мы занимаемся только комплексной диагностикой двигателей
а у вас что сервис или что?бакулева это где милиция...
Или что . Да, Бакулева - где милицияСообщение от VIP_Casual
а у вас что сервис или что?бакулева это где милиция...