0

привет/ просто посмотрел раздел и решил задать вопрос,я владелец АЕВ. при тестировании ваг комом в разделе АКПП в 9 окне есть крутящий момент,он реальный,тоесть если у авто проблеммы он будет меньше? и еще тоже в акпп в 1 группе показаны в трех окнах обороты двигателя- они все разные почемуто? немогу найти ссылку какие там по акпп показания должны быть. В АКПП там значения нагрузки еще есть. вот снимал логи по коробке,сейчас изучаю, по ним можно судить о состоянии движка?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нуууу можно сказать и так,Сообщение от пассат1
в 9 окне есть крутящий момент,он реальный,тоесть если у авто проблеммы он будет меньше?
это обороты двигатея и обороты на разных валах ИМХоСообщение от пассат1
и еще тоже в акпп в 1 группе показаны в трех окнах обороты двигателя- они все разные почемуто?
тоесть они и должны быть разные? просто у меня существенно отличаются показания по оборотам двигла во всех трех окошках именно в АКПП в 1 группе,и в 9 есть обороты ,тоже от этих отличается,могу лог скинуть если посмотрите.Сообщение от teas
это обороты двигатея и обороты на разных валах ИМХо
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Скажите пожалуйста, а будет ли работать нетбук 9" с разрешением 1024*600 с ваг-ком 3.11 ? А то там вроде больше нужно?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Или скорости, протоколы, там какието могут не все блоки читать?
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
по сути да, точный ответ не могу дать...Сообщение от пассат1
тоесть они и должны быть разные?
пойдетСообщение от rubin
Скажите пожалуйста, а будет ли работать нетбук 9" с разрешением 1024*600 с ваг-ком 3.11 ?
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Да? А то в подфоруме "Все о кпк и т.п." есть такая тема что "АСУС EEЕ 901" не видит никаких блоков кроме фар и приборки. Я уже собрался сегодня брать нетбук, а тут "нате вам"8-) как быть не знаю?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Да? А то в подфоруме "Все о кпк и т.п." есть такая тема что "АСУС EEЕ 901" не видит никаких блоков кроме фар и приборки. Я уже собрался сегодня брать нетбук, а тут "нате вам"8-) как быть не знаю?
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет.друзья подскажите где взять основные параметры(ну типа адитив и мультикатив,угол заслонки,покозания ДМРВ и т.д.)для ARM.(в поиске не нашёл про свой двигатель и здесь тоже.если проглядел прошу не ругать.я никогда не лезу с вопросами не пролазив поиск.)и как адаптировать дз на ARM через VAG COM.а то я только начинаю осваивать эту прогу.ещё вопрос как изменить угол дз если он будет отличаться от нужного,и если адитив другой,можноли его тоже самому изменить??или их вобще нельзя менять?
заранее спасибо.
Сообщение от rubin
Да? А то в подфоруме "Все о кпк и т.п." есть такая тема что "АСУС EEЕ 901" не видит никаких блоков кроме фар и приборки. Я уже собрался сегодня брать нетбук, а тут "нате вам"8-) как быть не знаю?![]()
Не знаю что за проблены с Еее 901, а я недавно Еее 701 взял и всё там окей (ВАГ-КОМ 7й)Там, вообще, экран 7" 800х600
, но я доволен (компактно и функционально)
![]()
всем привет и доброй ночи.друзья неужели двигатели ARM большая редкость и никто незнает стандартных показания и как их регулировать????неверю [-X здесь столько спецов.ну помогите же новичку.плииииз.
shulc
какой там ЭБУ стоит
Получено: 238 Отправлено: 60 |
ARM и AHLСообщение от shulc
всем привет и доброй ночи.друзья неужели двигатели ARM большая редкость и никто незнает стандартных показания
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... t=#1322904
незнаю.а где посмотреть?Сообщение от teas
shulc
какой там ЭБУ стоит
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
спасибо большое.наконецто есть от чего отталкиваться.респектСообщение от tecro
ARM и AHLСообщение от shulc
всем привет и доброй ночи.друзья неужели двигатели ARM большая редкость и никто незнает стандартных показания
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... t=#1322904![]()
сегодня посмотрел номер.Сообщение от teas
shulc
какой там ЭБУ стоит
3B0 907 557 P
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Всем привет !
Подскажите , как на моей машине отключить сигнализатор непристёгнутых ремней , постоянно включенный ближний свет , и как сделать что бы стеклоподъёмники и люк работали без ключа зажигания ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
не как, т.к.Сообщение от B5+Driver
Подскажите , как на моей машине отключить сигнализатор непристёгнутых ремнейСообщение от B5+Driver
2004блоке реле под рулевой колонкой где стоят предохранители, вытачить реле №173Сообщение от B5+Driver
постоянно включенный ближний свет ,
вот http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31544Сообщение от B5+Driver
и как сделать что бы стеклоподъёмники и люк работали без ключа зажигания ?
Получено: 135 Отправлено: 57 |
teas спасибо !![]()
По ходу пользования шнурком и ВАГКОМОМ 311.2 выползли ещё вопросы ..
... периодически обрывается связь , т.е. как бы подвисает и палка перестаёт крутиться , потом опять присходит соединение ... пробовал в настройках порта менять значение Latency Timer ... не влияет , что может быть ?
... в блоке двигла мне всего лиж раз удалось запустить тест исполнителей , и то , было написано что ВКЛ клапан адсорбера N80 а зудел бензонасос , все остальные разы вываливалась надпись "не выполнены условия" , хотя согласно мануала я поновой запускал этот контроллер , и вообще вагком и зажигание .... подскажите что и как делать ?
... ну и третий вопрос возник , как все настройки двигла сбросить в заводские ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
по этому поводу не силен, так наальные знания у менявсе поставилоь ноорм работает... иногда теряет связь, но очень редкоСообщение от B5+Driver
По ходу пользования шнурком и ВАГКОМОМ 311.2 выползли ещё вопросы ..
... периодически обрывается связь , т.е. как бы подвисает и палка перестаёт крутиться , потом опять присходит соединение ... пробовал в настройках порта менять значение Latency Timer ... не влияет , что может быть ?
... в блоке двигла мне всего лиж раз удалось запустить тест исполнителей , и то , было написано что ВКЛ клапан адсорбера N80 а зудел бензонасос , все остальные разы вываливалась надпись "не выполнены условия" , хотя согласно мануала я поновой запускал этот контроллер , и вообще вагком и зажигание .... подскажите что и как делать ?
попробуй другой комп или прогу если есть возможость
очисить ошибкаи в блоке двигательСообщение от B5+Driver
ну и третий вопрос возник , как все настройки двигла сбросить в заводские ?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
SIMOS... Кста у тебя впускной коллектор пластиковый или металлический??Сообщение от shulc
сегодня посмотрел номер.Сообщение от teas
shulc
какой там ЭБУ стоит
3B0 907 557 P
Файлик lbl назови так: 3B0-907-557-P.lbl
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Добрый вечер!![]()
Не помогут ли мне знающие и умеющие специалисты в моём вопросе?
Имею ККL-СОМ кабель от г-на Маслова и V-C 311.2. С конненктом к своему имуществу проблем никаких нет. Другие Passat`ы тоже видит нормально. Но, решил я попробовать почитать Audi `99 "турбокватраручка" (С)xedin
и у меня ничего не получилось
Контроллер движка не видит вовсе (а это AEB, или как его там у Audi зовут). При попытке "перебрать все подряд", время от времени случаются попытки соединения, но всё равно ничего не получается... Набор lbl -cтандартный. Терпения не хватило все пересмотреть, но и те что видел - на любой "вкус и цвет"... А в чём может ещё быть тут проблема????
![]()
Получено: 14 Отправлено: 2 |
тоесть ни один контроллер не видит?Сообщение от OLD-SNAKE
При попытке "перебрать все подряд", время от времени случаются попытки соединения, но всё равно ничего не получается
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.