0

Получено: 823 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 29 Отправлено: 165 |
fibonathi, а какая приборка у тебя?... через логин VAG-COMом?
насколько помню - у нас всё сидит в 93с86... свою пытался ковырять (под руководством Димыча) и коммандером и супер-вагом 4, но у меня оказалась криптоприборка и я бросил...
а на дизелях в приборке пишется и дубль в моторном и вроде еще в dsg
мне - нет...
если Nash будет настаивать
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Всем привет, и всех с новым годом. Подскажите знающие, что может быть, подключаю ваг ком к машине, включаю зажигание и в опциях при тесте пишет не обнаружен или не готов. А при выключенном зажигании, все норм, обнаружен и готов, но тогда ошибки не прочтет. Куда копать, шнурку каюк или что с авто. Если где есть прочесть про данную проблему, ткните носом, поиском все облазил, может кто в курсе. За ранее блогадарен.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 65 Отправлено: 13 |
На дизелях в мозгах двигателя дублируется километраж. А скручивают обычно только на панеле.
--- Добавлено чуть позже ---
потому, что с 2006г закриптованая идет. А у тебя как-раз 2007гfibonathi, а какая приборка у тебя?... через логин VAG-COMом?
насколько помню - у нас всё сидит в 93с86... свою пытался ковырять (под руководством Димыча) и коммандером и супер-вагом 4, но у меня оказалась криптоприборка и я бросил...
а на дизелях в приборке пишется и дубль в моторном и вроде еще в dsg
мне - нет...
если Nash будет настаивать
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Да раньше все нормально было, только вот приехал из командировки, начал заводить а машинка ни в какую, отказываеться, подключил ваг ком а тут такая проблема.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
В том то и дело что когда зажигание выключено, адаптер найден и готов, а когда вкл зажигание , все с точностью до наоборот. Если бы он совсем слетел то всегда был бы не найден, вот и думаю может что с авто приключилось?
Вообщем удалось мне подключиться ваг комом к машинке, после того как пересмотрел все предохранители, вскрыл коробку где эбу стоит, вынул его поглядел разъемы под ним, вытащил сам диагностическую колодку, посмотрел замок зажигания. Вообщем подключился ваг ком и выдал ошибку что эбуд заблокирован. Удалил ошибку, да кстати к иммобилайзеру вагком так и не смог подключиться, остальные блоки нормально подключались. Ключ на старт и вуаля, с пол оборота завелся. Радость длилась недолго. После остановки двигателя и повторном пуске, печалька, заводиться и сразу глохнет, как будто иммо не видит ключа но лампа иммо работает в штатном режиме. Так вот может где трабл с проводком k-line, у меня в диагностической колодке три проводка, +12 в, масса и k-line, может где сгнил и приборка мозги не видит и ваг ком нехочет связываться, питание на колодке есть. Другие причины пока в голову не лезут, да и в электрике я не силен от слова вообще, для меня проще двс, ходовку и мкпп откапиталить ,чем с электрикой возиться. Может у кого есть идея что и где искать
![]()
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004