0

проблема такая VAGCOM_311.2 не видит мотор все остальные блоки видит настройки скорости порта менял не помогает в чем проблема??
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно проверить правильность показания спидометра и тахометра с помощью VAC-com 311.2 видел что можно но как не знаю, если можно по пунктам. Заранее всем спасибо.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Приветствую всех!
Парни подскажите, имеется шнурок OBD 2, пользовал его на пасике программой VCDS 8050, последний раз использовал летом. другими программами не пользовался. Сейчас программа не видит машину, хотя диод на шнурке светится при подключении к разъему.
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здраствуйте,подскажите не могу зайти в блок 17 приборной панели для адаптации с эбуд.выдает-нет овета от блока управления.так же не могу зайти в блок двигателя.можно войти в тормоза,коробку,климат и т.д.пробовал проги ВАСЯ диагност 1.1 и VCDS-Лайт 1.0 RUS.родная прога от шнура не запускается.авто Passat b5 98г.ADR Адаптация нужна т.к. горит иммобил.после севшего в 0 аккум.
отличная темка
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
В 17 блоке - Панель приборов зделай Тест испольнителей. Стрелка тахометра должна стать ровно на 3000 об/мин., а стрелка спидометра на 100 км/час.
--- Добавлено чуть позже ---
Была похожая трабла. Подключились только шнуром Вася диагност версии 12.Здраствуйте,подскажите не могу зайти в блок 17 приборной панели для адаптации с эбуд.выдает-нет овета от блока управления.так же не могу зайти в блок двигателя.можно войти в тормоза,коробку,климат и т.д.пробовал проги ВАСЯ диагност 1.1 и VCDS-Лайт 1.0 RUS.родная прога от шнура не запускается.авто Passat b5 98г.ADR Адаптация нужна т.к. горит иммобил.после севшего в 0 аккум.
Коллеги .
Не запускается тест исполнителей......Функция не доступна,ошибка .
в 94й группе в 3м окне так и не включился тест системы . Обороты держал около 2х минут .....
А тест включал с включенным мотором или нет?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
тестом исполнителей,хотел проверить N75й , но тест не запускался. Запустилось только реле бензонасоса и все......... После этого выдавало ошибку .
Регулировку Фаз проверял уже в 94 группе. Там нужно держать обороты выше 1080 ...и запустится тест ...но он так и не запустился.![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
andrew77777, так делал?
как только выбрал 94 - педаль газа уже не реагирует, только с педалью тормозаЗаводим двигатель, подключаем ВАГ-ком, выбираем "базовые установки" - 94 канал. После этого нажимаем до упора одновременно педали тормоза и газа - обороты установятся на нужною частоту вращения через пару секунд... Ждем появления в 3-м окошке "Система исправна"...(ну или НЕ исправна)
просто в тесте исполнителей? По очереди жать "next"... там много чего должно пройти....
Ошибки есть какие?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
спасибо за подсказку. С 94 группой все проверил,все в норме.
А тестом исполнителей опять не получилось ....... При запуске ,нажимаю Next - начинает жужжать реле насоса и программа Вася Диагност закрывается . Перезапускаю - и выдает - Ошибка ,функция не доступна.![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Всем привет.
Ребят у кого есть установочный файл, вася диагност, кабель то есть, а не могу найти диск(
Если у кого есть, можете выложить и ссылочку и прислать.
Заранее благодарю.
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 109 Отправлено: 27 |
народ подскажите, а какая из программ VAG VOM, VSDC или Вася Диагност имеет подсказки? и чем вообще эти проги между собой отличаются?
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 61 Отправлено: 16 |
С его помощью можно колбу прошить в новый ключ, старая развалилась при демонтаже?
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 16 Отправлено: 20 |
Приветствую всех!
Кто может подсказать?
Есть шнурок VAG COM 3.11, использую с ним VAG-COM-RUS by MEN (релиз 311.2-N) .. Если я поставлю "Вася Диагност 12_12" - будет ли работать на моем шнурке или эта прога со своим шнурком идет ?
B5+ 1.8T AWM 2002 типтроник
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Под каждый шнур своя прога, насколько слышал если шнур подключить к проге выше версией, то шнуру кердык)))
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
В своей практике такого не встречал.
Можно.
Работать не будет как сказал Dizertir на каждый шнурок своя прога.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Что ты имеешь в виду под подсказками? Всплывающие окошки когда мышкой наводишь? Это есть в каждой из упомянутых программ (подсказки находятся в лейбл файлах). Vagcom - это просто старое название VCDS, вася диагност - грубо говоря русская версия VCDS.
Касается нелицензионных программ. Шнур "сгорает" при использовании программы более новой версии.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП