0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. Нужен совет бывалых. Машинка начала дергаться при наборе скорости. Прочистка датчика воздуха, замена свечей, воздушного фильтра, топливного фильтра, бензонасоса не устранила неисправность, а лишь значительно сняла количество рывков. Обороты иногда при сбросе газа держаться некоторое время на 12-13, потом возвращаются в норму. При перегазовке иногда со стороны катализатора слышен треск. Диагностика у нас полный отстой. Была попытка, показала на датчик воздуха. Иногда из выхлопной слышен запах тухлых яиц. Какие есть мнения?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если была ошибка по дмрв - то он явно просится на замену.Сообщение от stanli
Была попытка, показала на датчик воздуха
особенно учитывая
Сообщение от stanli
Прочистка датчика воздуханеобходимо локализовать область "треска". возможно конечно что он уже посыпался и ему пора на покой...Сообщение от stanli
При перегазовке иногда со стороны катализатора слышен треск
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Простите за иронию, "слышен запах "Сообщение от stanli
Иногда из выхлопной слышен запах тухлых яиц. Какие есть мнения?Действительно поподание на катализатор продуктов сгорания чуждых присадок применяемых владельцем вызывает неприятные запахи. Это может говорить о так называемой "лакеровке" катализатора т.е. отложение несгораемых до конца веществ.
Кстати у тебя же Евро 2 с одним ЛЗ можно не париться по поводу катализатора и поставить штатную замену
ст около 3000![]()
Благодарю за советы, так причина рывков где еще может быть?
Еще по теме катализаторов...
у меня постоянно вылазят ошибки по низкой эффективности работы катов, что 1й ряд что 2й, обнуляю ошибку, край чрез 3 дня выползает опять,я уже и забил на это но, наступила зима, как только температура за бортом упала до 0 и ниже, вот уже месяц ошибок нетчто это случайное совпадение или????? горючку туже лью
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это "или"...очередное доказательство того, что зачастую причиной ошибки является смесеобразование.Сообщение от Timson
что это случайное совпадение или?????
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А можно пожалуйста и мне Burvalera@mail.ru или залейте на рапиду.Сообщение от 1967s
давай эл.почту - пришлю...(весит больше, чем форум позволяет...)Сообщение от anrold
Скажи если не секрет а где такую инструкцию можно найти или купить в полном объёме Спасибо
а вообще - постараюсь вечером в БЗ разместить...
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Уважаемый Сергей (1967s)
Если тебе не сложно, пришли мне тоже такую инструкцию (andyk27@mail.ru)
Спасибо