0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот настали холода и мой пассатик отказывается заводится с 1 раза то есть стартер вращается тяжко, а двигатель не крутит, со второго раза нормально, а бывает только с третьего нормально, на горячую таких проблем практически не бывает, все лето отъездил нормально, но прошлой зимой такая проблема тоже была не могу понять в чем неисправность стартер перебрал бендикс и втягивающие заменил пожалуйста поделитесь советом кто сталкивался с такой чертовщиной и решал ее
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Не в аккумуляторе ли дело?
У меня сейчас тоже стал тяжелее стартер крутить, но у нас уже до -10 доходит. Грешу на умирающий аккумулятор.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Двигатель какой? Машину в подпись...![]()
AWAS
+1
В аккумуляторе скорей всего или слишком густое масло...![]()
Акб в норме, проявление неисправности очень схоже с неисправностью бендикса, ну как я выше говорил я его заменил проблема осталась
vozmozno delo v masle. u menja toze tjazko krutit,no zavodit s pervogo raza![]()
Илья Силкин
Может,конечно,повторюсь: двигатель какой? Машину в подпись...
APT машина уже на подписи, не думаю что дело в масле ведь неисправность очень похоже с неисправностью бендикса
А аккум хорошо заряжается,емкость какая? По-моему,если б бендикс,то он бы крутил через раз...![]()
60 а/ч заряжан отлично нагрузку держит проверял нагрузочной вилкой Вот и я о том же утром примерно -3 не заводится с 1 раза а со второго пожалуйста летом вообще идеально заводился неисправность не понятная
Причину нашел связана она с течью масла с клапанной крышки, течь устранил, двигатель помыл, пока все в норме
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Илья Силкин
отказывается заводится с 1 раза то есть стартер вращается тяжко, а двигатель не крутитСообщение от Илья Силкин
Причину нашел связана она с течью масла с клапанной крышки, течь устранил, двигатель помыл, пока все в нормеэто не причина "тяжелого" вращения стартера...
Я наверно не правильно написал признак неисправности, короче говоря стартер через раз вращал маховик