0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет !!! Ребята, подскажите пожалуйста, где находится VIN номер на двигателе AFN ? Не найти![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ЕленаB5
тебе VIN нужен или номер двигателя? ;)
VIN выбит на моторном щите-например,так
а номер двигателя для AFN
The engine number ("Code letters" and "Serial number") can be found between injection pump and exhauster on cylinder block.
Additionally there is a sticker on the toothed belt guard with "Engine code" and "Serial number".
The engine code is also included on the vehicle data plate.![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3 Отправлено: 1 |
У меня VIN еще выбит сверху на крыле... Чтобы номер подглаядеть нада снять пластиковый кожух двигателя,а дальше че-то не помню...![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
AvguR
там не выбит.это наклейка.основными данными являются те,что выбиты.У меня VIN еще выбит сверху на крыле...
также есть наклейки с номерами двигателя и в этих местах
и на кожухе ремня ГРМ
хотя картинки эти редко помогают понять,где именно оно находится..
![]()
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Мне нужен тот номер который обычно в гаи смотрят когда продают или покупают машину![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ЕленаB5
смотрят и Vin и номер двигателя, если будешь в коммерческом МРЭО снимать с учёта, то парковщики сами найдут номер двигателя и сделают его читаемым.
Я в итоге так и не поняла где находится номер двигателя?![]()
![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Самый главный на перегородке между моторным и аккумуляторным отсеком.Сообщение от ЕленаB5
Я в итоге так и не поняла где находится номер двигателя?
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Ок. Спасибо! Будем искать![]()