Проблема при подключении через HDMI
  1. #1
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Проблема при подключении через HDMI

    Есть два девайса: телек LCD Телевизор PHILIPS 37PFL7603 и двд плеер PHILIPS DVP5996K. Подключаю один к другому через кабель HDMI. Телевизор сразу включается в режим видео, НО качество картинки в стиле EGA режима. Звук идет, все путем. Но цвет 8 битный плюс квадраты по всему экрану. В настройках видика и телека ковырялся - не помогло. Что могет быть? Проблема в шнуре? В выходе плеера? Входов на телеке 4 штуки, через все одно и тоже. Так что телек отпадает. Поможите плиз
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  2. #2
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,144
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 160
    Отправлено: 192

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    была проблема у колег, но там связка телевизор филипс(модель не знаю) и компьютер, только вот помню, что 256 цветов и все. Надо бы отдельно проверить DVD и телевизор

    Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

    а провод они меняли не помогло, а чем закончилось, я так и не знаю
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  3. #3
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    усе, решил проблему. Там целая наука по скрещеванию. Писать долго. Короче заходим на сайт филипс.ру, вбиваем модели агрегатов и читаем, читаем, читаем
    -. . - -. .. .... ..- .-.-


Похожие темы

  1. Ответов: 28
    Последнее сообщение: 15.06.2012, 15:13
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.11.2011, 12:20
  3. ККЛ-ЮСБ,проблемы при подключении к вагком
    от grigorjeff в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 25.12.2008, 14:25
  4. проблема при прогреве
    от Yaha в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 21.10.2006, 01:00
  5. Проблема при резком торможении.
    от Олег К в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.10.2006, 20:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •