0

Получено: 41 Отправлено: 16 |
Севадело в том,что у меня стояли до Осрамов Филипс Блю Вижн,я был впринципе светом доволен,но как только сырая погода то было сильное светопоглащение,начал читать отзывы разных производителей и смотреть разные тесты лампочек,ну и как вроде по отзывам Осрам показали себя неплохо я их и купил и как я уже и писал намного белее они светят(а это разве не ярче ?).Да и должен ко всему добавить что они у меня в фарах стоят,а не в туманках,может в туманках этого не заметно,хотя по фотке видно где ярче.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да параша осрам 90%разводов тоже как то повелся...филипс ито лучше был...
Мда...плюс 90 процентов
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Есесно нетСообщение от Heinz Viktor
намного белее они светят(а это разве не ярче ? )![]()
![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
У меня стоят в головном свете, обе, ОСрам+90%, свет реально белее и светит дальше, т.е. дальность света увеличилась, ездил ночью на трассе, видно как днем, глаза не напрягаешь, иногда народ включает дальний, думает что еду с дальним, но когда включу дальний - сразу переключаются. Когда поставил данные лампы, сразу поехал на регулировку фар, чтобы других не слепить. Но светят ярче, это проверено.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Сообщение от zrm35
У меня стоят в головном свете, обе, ОСрам+90%, свет реально белее и светит дальше, т.е. дальность света увеличилась, ездил ночью на трассе, видно как днем, глаза не напрягаешь, иногда народ включает дальний, думает что еду с дальним, но когда включу дальний - сразу переключаются. Когда поставил данные лампы, сразу поехал на регулировку фар, чтобы других не слепить. Но светят ярче, это проверено.
Такое чувство, что ты ксенон поставил, а не галогенку![]()
Галогнека ярче 1500лм не может светит, КПД не позволяет.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по мне так OSRAM хорошие лампочки только для домашних целей...у меня такая в туалете стоитсветит
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
enot
У меня в гараже дневной свет осрам (потому что самый дешёвый)![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня казенный...посему дареному...Сообщение от jzl
потому что самый дешёвый
по теме - ставил габаритки osram blue vision - ужос![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Туманки и не должны далеко светить, если уж на то пошло;)Сообщение от Heinz Viktor
может в туманках этого не заметно
А по уму, надо ехать на нормальный стенд и измерять интенсивность света в контрольных точках по стандарту для противотуманных фар с обычной лампой и этим осрамом.
Фотки глинозема - не показатель, увы)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Скажи, а как ты себе представляешь эти +90%? Вот в теории)))
Получено: 61 Отправлено: 45 |
АнатоличЪ
Ты прикалываешься ехать на стенд для измерений?Говнозем как раз показатель...если бы была ксеноновая лампа, то разницу увидел даже слепой.
![]()
Это ты ко мне обращаеся?Сообщение от СанСаныч
Скажи, а как ты себе представляешь эти +90%? Вот в теории)))![]()
Не знаю...вот и хочу узнать мнение аудитории.Где потерялись +90% яркости.![]()
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Купил аналогичный Филипс, разница есть конечно, только увидеть
её, не вооружённым глазом не возможно! [-X
Поменял в одной фаре, ну для сравнения, слегка побелее, КАЖЕТСЯ,
а реально разници ни какой!![]()
Правельно проведённый развод на деньги, ну рекламная компания, то есть.![]()
Теперь если сгорит, куплю конечно опять такую же, не ездить же с разными лампочками.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 28 |
ФантастикаСообщение от zrm35
ездил ночью на трассе, видно как днем, глаза не напрягаешь,![]()
Сева
ПравСообщение от jzl
Главная задача осрама - чтобы ты ламочку купил. Маркетинг однако![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как можно потерять то, чего нет?Сообщение от Сева
Где потерялись +90% яркости.![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Это как наркотик...опять же маркетинг.Сообщение от BSmaster
Теперь если сгорит, куплю конечно опять такую же![]()
ЛогичноСообщение от Vasilich
Как можно потерять то, чего нет?![]()
Ха-хаСообщение от Сева
Говнозем как раз показатель...)
А температуру, например, ты пальцем меряешь?;)
Ну не надо путать теплое с мягким - зенон и галоген, источник света у них разныйСообщение от Сева
если бы была ксеноновая лампа, то разницу увидел даже слепой.
Тут свет белее, значит температура выше, светить вполне может ярче штатной.
Насколько конкретно - уже другой вопрос![]()
Не ха-хаСообщение от АнатоличЪ
Ха-ха)
, а земля черная, это как асфальт во время дождя.Сам знаешь, что черное тело поглощает больше, чем серое или белое.
Температуру чего?Нити накала?Сообщение от АнатоличЪ
А температуру, например, ты пальцем меряешь?Или цветовую?
![]()
Ты знаешь, если так рассуждать, то ксенон 12000к должен светить ярче 4300к.Сообщение от АнатоличЪ
Тут свет белее, значит температура выше, светить вполне может ярче штатной.![]()
Мы юзеры...а не профф.Ловить 20-30лм яркости я думаю никто не будет.Если бы хотя бы 300-500лм была бы разница это было бы прекрасно видно.Сообщение от АнатоличЪ
Насколько конкретно - уже другой вопрос![]()
Кстати, вот ответ на твой вопрос от производителя:Сообщение от Сева
Или в чем эти +90% выражаются?
A break-through innovation. NIGHT BREAKER®.
The high-power NIGHT BREAKER® lamp promises a dynamic development. For drivers who enjoy high performance, OSRAM offers a top-quality product that provides extremely bright light. Compared with standard lamps, the NIGHT BREAKER® lamp shines up to 90 % more light on the road, has a beam that is up to 35 meters longer and provides light that is up to 10 % whiter. This all makes driving much more comfortable because whiter light that is closer to natural daylight is perceived by drivers as brighter and more pleasant.
http://catalog.myosram.com/zb2b/b2b/sta ... serminor=4
АнатоличЪ
Я был на сайте Осрам еще до создания этой темы![]()
Только вот противоречие возникает...яркость Н3 лампы обычной 1100лм где-то, если прикинуть 90%, то будет около 2000лм.Так если бы там были 2000лм, то хотя бы разница была хоть на земле, хоть на снегу, хоть на асфальте, а так фик с маслом.
И ссылка твоя не пашет, кстати![]()