0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева
имхо он на аватару и подпись Максимки посмотрел и решил, что речь о б5![]()
+100000Сообщение от Nein
Если ехать с ПТФ и ближним, а затем выключить ПТФ, то сразу напрашивается вопрос:"Кто свет потушил?" Раза в 1.5 ярче это точно. Очень много света дают.
Я раньше ездил с одним ближним и думал:"Как хорошо, как прекрасно видно", а оказывается вот, что значит видно.
Включаешь головной ксенон - ярко, хорошо. Включаешь птф - привыкаешь и после выключения такое впечатление, что вместо головного ксенона стоит тускленький галоген![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, подскажите пожалуйста.
У меня стоит ксенон, но светит он желтым ((
[pic]8210[/pic]
На других авто ксенон или белый или голубой.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Это его бывшийСообщение от Vasilich
имхо он на аватару и подпись Максимки посмотрел и решил, что речь о б5![]()
Но он, видимо, не в курсе что раньше на би-ксеноне ездил. Вот мы ему глаза-то и открыли с Севой![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Nein
Если ехать с ПТФ и ближним, а затем выключить ПТФ, то сразу напрашивается вопрос:"Кто свет потушил?" Раза в 1.5 ярче это точно. Очень много света дают.
Сообщение от Vasilich
+100000
Включаешь головной ксенон - ярко, хорошо. Включаешь птф - привыкаешь и после выключения такое впечатление, что вместо головного ксенона стоит тускленький галоген
А Я вот почему то не согласен. Не вижу света от ксенонового птф. Красиво да, света не так уж и много.[/quote]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч Саныч ты куда пропал???![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
[/quote]Сообщение от СанСаныч
Сообщение от Nein
Сообщение от Vasilich
+100000
Включаешь головной ксенон - ярко, хорошо. Включаешь птф - привыкаешь и после выключения такое впечатление, что вместо головного ксенона стоит тускленький галоген
А Я вот почему то не согласен. Не вижу света от ксенонового птф. Красиво да, света не так уж и много.
Что-то у тебя не то, или ксенон такой или ПТФ умерли давно![]()
![]()
У меня разница, как описал Василич, после выключение будто стоит галоген в грязной фаре.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nein
у него бмв![]()
Какой там может быть свет![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Vasilich
![]()
![]()
Свет на бмв и правдо гуано.![]()
Но туманки на пассате и бмв - не сильно отличаются. ИМхо.![]()
Вот на хондах туманки вещь.
Сделай пожалуйсто фото. ОЧЕНЬ интересно))))Сообщение от Nein
У меня разница, как описал Василич, после выключение будто стоит галоген в грязной фаре.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
КСТАТИ))))))))))) А октуда у тебя линзы?)))))))) с какой машины?))))))))))Сообщение от Vasilich
Какой там может быть свет![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У тебя 4300к стоит или больше?Сообщение от СанСаныч
Но туманки на пассате и бмв - не сильно отличаются.
Состояние туманок бывает разное, плюс регулировка.
На Пассате ПТФ зачетные, они светят отлично, вроде от Хондовских(говорю про старый баян), которые светятся, но не светят, около бампера пятно и все на этом.![]()