0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробовал.Стоит такой в ПТФ..тока 5000К.Проблем нет и не было.Сообщение от Passat_RP
А ксенон IL Trade никто не пробовал?Пишут, что 3200лм у 4300к лампочки.
[pic]6539[/pic]
А вот ПТФ с гелогеновыми лампами филипс блю вижн
[pic]7017[/pic]
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
А вот фоты моего колхоза![]()
[pic]6529[/pic]
[pic]6528[/pic]
[pic]6530[/pic]
[pic]6527[/pic]
[pic]6526[/pic]
[pic]6525[/pic]
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У всех разные требования к свету...кто-то ездить в одной галогенкой, светящей в небеса и доволен по ушиСообщение от Mex@n!K
Может к окулисту следует сходить?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Чтобы лучше видетьСообщение от Mex@n!K
Накой черт вам в ПТФ ксенон![]()
А если нету колпачка, то как?Сообщение от Vasilich
Проще - дырка диаметром ~ 1 см +/- и все готово А нарастить можно пластиковым колпачком, в которых обычно колхозные ксеноновые лампочки продаются![]()
Сверлить дырку надо прямо по центру крышку, но тогда я захватываю часть технологического отверстия.![]()
Ау-ауСообщение от Vasilich
А вообще зовите СанСаныча. Он сейчас быстренько про все ксеноны расскажет![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nein
Его и надо спилитьСообщение от Nein
но тогда я захватываю часть технологического отверстия.![]()
Вообще, на фото сверху - отичный вариант![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Nein
Бери МТФ ксенонНе более 4300к
Пришел с противотумканкойи начали смотреть и выбирать.
У MTF самые короткие лампы, в линзу она не упирается, и попка сзади чуть-чуть больше, чем у галогенки.Крышка закрывается.Только дырки для проводов полюбому надо делать.
Кстати разгорается как штатный, т.е 5-6 секунд и светит белым на полной яркости, цвет чуть белее, чем Филипс Д2С.![]()
С установкой в ПТФ вопросы все отпадают, сделаю небольшую дырочку и вставлю туда резинку и замажу герметиком.
Но куда блоки девать?Их там аж ДВА, маленький и большой.![]()
в процессе установки поймешьСообщение от Nein
Но куда блоки девать?Их там аж ДВА, маленький и большой.Для каждого типа блоков разные места могут быть
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я когда снял противотуманку...там места не особо и много, чтобы блоки поставить, точнее сказать даже некуда.Сообщение от Vasilich
в процессе установки поймешьСообщение от Nein
Но куда блоки девать?Их там аж ДВА, маленький и большой.Для каждого типа блоков разные места могут быть
![]()
Видел, что кто-то их лепит за решеткой с эмблеммой, но на чем они там держатся?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я бы к усилителю бампера приклеил![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
у меня 2 сторонний скотч. Только я его на супер клей присобачил. Не вызывает доверия это скотчСообщение от Nein
но на чем они там держатся?![]()
Я их прикрепил к усилителю бампера на пластиковые хомуты...досих пор держатся![]()
[pic]6536[/pic]
[pic]6535[/pic]
А ты для этого бампер снимал?Сообщение от Aleks333
Я их прикрепил к усилителю бампера на пластиковые хомуты...досих пор держатся
Mex@n!K Для красоты)
+1 Я так и делал, отрегулировал, а дырки герметиком замазалСообщение от Vasilich
Проще - дырка диаметром ~ 1 см +/- и все готово
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Number One
Это еще спорный, как всегда момент...А об остальных участниках ДД подумали?Для красоты)
04/AWT/GFY
Нет.Только решетку радиатора.Сообщение от Nein
А ты для этого бампер снимал?Сообщение от Aleks333
Я их прикрепил к усилителю бампера на пластиковые хомуты...досих пор держатся
Поставил!![]()
Срезал чать этого отверстия и просверлил дырку диаметром 2см.
Пропихнул контакты и вставил резинку, заодно все замазал герметиком, но оставил маленькую дырочку для вентиляции.Дольше всего мучался с выбором места для установки блоков.
В итоге прикрутил к резинке около радиатора.Потом еще часик искал место для маленьких блоков.
Ну в общем поставил.![]()
Прокатился пяток км со светом.
Чума![]()
![]()
![]()
![]()
Начну с того, что обочина освещается в 12-13м от бампера в каждую сторону, притом освещается ОЧЕНЬ ярко.
Кроме обочины, центр и края дороги освещаются как днем, будто кто-то прожектор опустил перед бампером.![]()
Теперь я при проезде около забора или гаража я вижу светотеневую линию фар и очень четкую линию ПТФ, раньше линия ПТФ была едва заметна.
Лампы горят чисто желтым(как я и хотел!), ксенон штатный горит голубее.Если смотреть на машину, то можно подумать, что стоят супер-мега-пупер мощный галогенки.Стекла ПТФ не греются вообще, и вода не сохнет на них(огромный плюс).Фокус никуда не уплыл, линия четкая, очень насыщенная светом на границе.
И вот еще...кто там писал, что слепить водителей и т.д?Да ничего не слепит, отходил от машины на 100м, больше слепит ближний, чем ПТФ.
Всем рекомендую!
P.S
Как я раньше ездил с галогеном в ПТФ просто не понимаю![]()
Что касается света ПТФ моей машины, уверяю, остальным участникам он не мешаетСообщение от Mex@n!K
А об остальных участниках ДД подумали?
А в чем отличие твоего ксенона от остальных?Сообщение от Number One
Что касается света ПТФ моей машины, уверяю, остальным участникам он не мешает
![]()
По моим наблюдениям :
Ксенон в птф не слепит в ледующих случаях:
- птф линзованая
- стекло не мутное и не коцаное, чистое
- сухая, чистая дорога
Во всех остальных случаях он не то, что слепит... ярко светит, что может вызвать дискомфорт у встречных.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ксенон слепит не только, если ПТФ рефлекторная, но и если головная фара рефлекторнаяСообщение от Vasilich
Ксенон в птф не слепит в ледующих случаях:
- птф линзованая![]()
Сева
ну это понятно... Я про птф говорил![]()
Головной рефлектор с ксеноном - это жесть![]()
![]()