0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
Интересовалсся этой темой-мне установщики сказали, что нужно снимать обшивку с передних дверей.
Так ли это ? Авто новое и не хочется что-то в нём разбирать.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
На любой машине, чтобы всё красиво и качественно сделать, приходится снимать обивки дверей. С тонировкой В6 есть одна "тонкость": пистоны дверных обшивок и материал самих обшивок, достаточно слабоваты - поэтому АККУРАТНОСТЬ в первую очередь, а проще всего у дилера этим заморочиться, ну или если установщики адекватные, то они и сами всё это знают, а в случае косяков, пусть устраняют( не забудь проверить , плотно ли "сидят" обивки, после окончания работ).
Удачи.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
В том-то и дело что я видел как они Тигуана разбиралиСообщение от Vital 86
пистоны дверных обшивок и материал самих обшивок, достаточно слабоваты - поэтому АККУРАТНОСТЬ в первую очередь,![]()
![]()
![]()
А оффициалы этим не занимаются,а в мануале написано что все работы по снятию именно передних обшивок должны производится у диллеров VW т.к. в дверях стоят датчики аирбэгов и существует возможность срабатывания подушек
У друга Фокус позавчера тонировали ничего не снимали ,получилосьСообщение от Vital 86
На любой машине, чтобы всё красиво и качественно сделать, приходится снимать обивки дверей.![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7 Отправлено: 0 |
На В-6 как и на В-5 нужно снимать обшивки всех дверей, потому-что с обшивками тяжело отводить внутренний уплотнитель.
Датчики стоят в двери но не на декоративной отделке, её можно снимать без каких-либо предрассудков.Сообщение от ibugakn
а в мануале написано что все работы по снятию именно передних обшивок должны производится у диллеров VW т.к. в дверях стоят датчики аирбэгов и существует возможность срабатывания подуше
У меня когда тонировали В-6 сломали только 2 пистона на задних картах которые сразу заменили, снимали обшивку с помощью пластиковой монтировочки.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне тонировали В6, переднии обшивки не снимали а только уплотнители. они очень легко снимаются. и только при помощи пальцев
Тонировал своего B6 месяц назад. Двери никто не разбирал. Сделали все замечательно. Есть и такие спецы. Просто аккуратно делают. А лахудрам нужно разобрать все напрочь, чтобы поудобнее им было работать. упс. Снимали задний фонарь. Вот
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
тонировал заднюю часть.
обшивку не снимали -
делал в "Мир пленок" -
пленка джонсон и джонсон
пожизненная гарантия![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
В августе тонировал, все кроме переднего стекла передних стекол. Ничего не снимали, взяли по-моему 4 т.р. на 500 рублей больше именно из-за разборки. Сделали очень качественно и аккуратно, Оч доволен!!!![]()
Выложи фотки своего красавца.Сообщение от Dron
тонировал заднюю часть.
обшивку не снимали -
делал в "Мир пленок" -
пленка джонсон и джонсон
пожизненная гарантия![]()
Dron
Класс!![]()
Какое светопропускание у пленки?Днем с улицы почти не видно,что на заднем сидении?
передние - вообще без пленки
задние - 20%
http://www.mirplenok.ru/brands_jwf_auto
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
изнутри сильной разницы нет
пленка супер!!!
если там делаешь всю машину полностью - то можно заплатить вперед,
и приехать через неделю - 20 % скидка!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
тонировал заднюю часть.
обшивку не снимали -
делал в "Мир пленок" -
пленка джонсон и джонсон
пожизненная гарантия
---------
http://www.mirplenok.ru/brands_jwf_auto
---------
А у них написано-гарантия 2 года!?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Dron
А клубная карта на что,где и какие скидки дает?И нужна ли она если авто новый?
Спасибо!
Привет ! не знаю как мне тонировали но я тащусь мне кайфно в пем поленка сеертифицир как нужно а что там делали с машиной -незнаю passat b6
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я тонировал все 15ой ибо ночью прекрасно видно и сзади и сбоку. и днем не ярко...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
То что пишут пожизненная гарантия на пленку это чушь.В среднем пленка обновляется в 3-4 года.Если ты затонировал лет 5 назад такую пленку уже не найдешь.Любая пленка выцветает через определенный срок,все зависит от качества производителя.Мы обычно говорим:на ваш век хватит.Большинство владельцев меняют машины через 2-3 года.Пленки хватает,если следить за ней.