0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Как я уже сказал я новичек в области Passat-ов,были и старенькие BMW и MERCEDES и русские "тазики" и вот уже как 3 месяца являюсь обладателем Passat B5+ 1,8Т, АWM 2001г.выпуска с американец!
В машинке все устраивает,но есть вопросы по турбины! Долго искал и в "ПОИСКЕ" и на форуме, что хотел узнать так и не нашел!
А интересует вот что:
1)Был на диагностике,сказали что турбина работает не на полную мощность,что там какойто клапан или регулятор может глючить!
2)В белых сервисах написано про Андрея на Беговой, как узнать адрес или телефон?
Буду рад знакомству!!!!![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
АнДРеЙ 054
Privet, vlivaysa![]()
klapan N75Сообщение от АнДРеЙ 054
Был на диагностике,сказали что турбина работает не на полную мощность,что там какойто клапан или регулятор может глючить!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
может...там достаточно чему хандрить, кроме самой турбины...(для более точного диагноза - нужны данные замеров, а ещё лучше - логи ВАГ-кома, снятые по определенным группам и методике...)Сообщение от АнДРеЙ 054
Был на диагностике,сказали что турбина работает не на полную мощность,что там какойто клапан или регулятор может глючить!
75-й клапан, байпас, вестгейт, просто дырки в ваккуумной системе...хватает, вообщем...![]()
есть вверху такая штука - ПОИСК!!! - так вот там все написано...учись пользоваться..Сообщение от АнДРеЙ 054
В белых сервисах написано про Андрея на Беговой, как узнать адрес или телефон?![]()
![]()
вот на первый раз -
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=68
добро пожаловать!...Сообщение от АнДРеЙ 054
Буду рад знакомству!!!!![]()