0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Здравствуйте! Всех волнует проблема Угона и о безопасности машины.
Открывать тайны и изобретать колесо не собираюсь, но есть нормальная тема, с помощью которой если уж машинка пропала, то хоть какая-то помощь может быть именно в этом.
Если заинтересовало предложение - спрашивайте в "личке" на все отвечу совершенно бесплатно! Все что вам потребуется - это максимум тысячи 4 а то и меньше! Мне платить ничего не нужно!
1.8T 02, AWM
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мобайлфон в обшивке...?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Первые мысли такие- же![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
мне кажется ничего такого нет, про что не знали бы угонщики
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Напиши тут
bmw 3
[quote="Andruxa"]мне кажется ничего такого нет, про что не знали бы угонщики[/quote
Угонщики об этом прекрасно знают, но в тот момент когда они отгоняют твою машину в отстойник никто ковыряться в ней долго не будет! Я повторюсь - это система не от угона а система поиска уже угнанного авто!
1.8T 02, AWM
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ИгорехаROLF, интригант прямо![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 316 Отправлено: 76 |
радиоактивная метка.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Под сидением водителя.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
GPS треккер, что-ли? Тоже совсем не панацея... Широкополосная глушилка давит и GPS и GSM.Сообщение от ИгорехаROLF
система поиска уже угнанного авто!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ага! Сел воришка в машинку - завел двигатель! А тут - голосовое сообщение и двери блокируются и хрен отопрешь! "Внимание вы находитесь в чужом автомобиле через 10 секунд ваша попа будет продырявлена острыми штырями! время пошло - 10..9..8..7..6..5..4..3..![]()
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
хорохо ти придумал.только тепер роскажи как ето реализировать?
Получено: 266 Отправлено: 245 |
чтоб самому попу случайно не "продырявить"Сообщение от guivan
хорохо ти придумал.только тепер роскажи как ето реализировать?![]()
![]()
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 0 Отправлено: 28 |
ИгорехаROLF
Шутник![]()
ну а че... ну продырявишь ты попу ну пешком походишь
![]()
![]()
реализовать можно все что угодно!кстати, я не говорил что это именно этот способ
;)
![]()
1.8T 02, AWM
в какомто фильме такой прекол был![]()
ИгорехаROLF
сам наверно чтоб не друшлаг был сковородку в штаны суёш![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на каждую хитрую жопу есть "22 с углом
А я служил на флоте ну и что?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И до чего с этими (закоулками ) до-сь???
Вероятно топикстартер имел ввиду именно GPS-GSM сигнализацию (противоугонку, систему поиска...).
В принципе, при угоне, возможно сканирование частот GSM для выявления GSM сигналки и включения глушилки... Работать глушилка 365 дней не будет - засекут. Её используют только для перегона в отстойник. В отстойнике начинают искать источник GSM сигнала и выковыривать его... Но! Это возможно лшь в случае, когда GSM работает постоянно. Если устройство "просыпается" один-два раза в сутки (при чём время выхода из сна меняется в довольно больших пределах и лишь при определении координат GPS модулем на время отсылки SMS сообщения) найти такое устройство в автомобиле (а размер его 30х60х10мм) очень проблематично.