0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС
Поаккуратнее с такими выражениями! указание распространаяется только на гайцев. Для судьи оно значения не имеет.Сообщение от ГЕРМЕС
Сейчас дано указание с верху считать невиновными водителей в спорных ситуациях с разметкой и знаками...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Разметка была раньше... Прямиком на встречкуСообщение от linker
Там близко нету ни знака, ни разметки, просто висят указатели попорота налево над двумя полосами
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Гы... domovenok, Ты судья???Сообщение от domovenok
Поаккуратнее с такими выражениями! указание распространаяется только на гайцев. Для судьи оно значения не имеет.![]()
Да мне фиолетово кому дано указание...![]()
ГЕРМЕС
нет, я не судья.
ты дал информацию по приказу главы ГИБДД (http://www.gibdd.ru/news/main/?20081121_nesootvetstvie)
так вот суд будет выносить решение на основании закона, а не на основании подзаконного акта, имеющего соответсвенно меньшую юр. силу, чем закон.
я писал в курилке на эту тему.
повторюсь, если гаец в нарушение данного приказа, все-же оформит протокол об адм правонарушении, то в суде (если речь идет об обгоне в зоне действия знака "обгон запрещен", но нарисована прерывистая линия разметки) прав лишат. а гайцу лишь может быть сделают какой-то выговор или предупреждение, т.к. он просто нарушит внутренний приказ, но сделает все по закону.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А если разметка не иформирует водителя о том как дальше совершать движение?Тоесть она ни чему не противоречит просто там нет разметки которая должна быть.Сообщение от domovenok
ГЕРМЕС
нет, я не судья.
ты дал информацию по приказу главы ГИБДД (http://www.gibdd.ru/news/main/?20081121_nesootvetstvie)
так вот суд будет выносить решение на основании закона, а не на основании подзаконного акта, имеющего соответсвенно меньшую юр. силу, чем закон.
я писал в курилке на эту тему.
повторюсь, если гаец в нарушение данного приказа, все-же оформит протокол об адм правонарушении, то в суде (если речь идет об обгоне в зоне действия знака "обгон запрещен", но нарисована прерывистая линия разметки) прав лишат. а гайцу лишь может быть сделают какой-то выговор или предупреждение, т.к. он просто нарушит внутренний приказ, но сделает все по закону.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну слава богу... А то я уже испугался прям...Сообщение от domovenok
нет, я не судья.![]()
linker
нужно читать правила ДД, там описано как водители должны разделять дорогу (ширина дороги/2 = полоса для движения в каждую сторону, соответсвенно на вторую половину дороги заезжать нельзя, если есть запрещающие знаки, но нет разметки)
МЕсяц прошел, повестка не пришла, через сколько ждать-то её и что будет если повестка не придет, а действие временного удостоверения закончится
Получено: 4 Отправлено: 6 |
linker
Скатайся на Попова, возьми распечатку своих штрафов.Сразу должно все прояснится.
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Кому интересно человек из golf клуба бадается на том же перекресте с ГАИ
http://www.golf2club.com/forum/index.ph ... 33093&st=0
Пока вроде успешно.
Да и знак там повесили, который должен был висеть.
linker
не открывается, просит имя пользователя и пароль.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
linker
Какой результат? 60 дней уже прошло.![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Результат будет завтра.
Права в суде, решения еще нет.
Кому интересно,жалобу написанноую три месяца назад на неправомерные действия рассмотрели и дали гайцам по голове, точнее их комбату, а уж он им наверное.Комбат сказал что в следующий раз вопрос можно решить через него
А так пока дело в суде, времянка уже совсем синяя от печатей стала.
Хмм...я на этом перекрёстке достаточно давно не был, но...там поворот из двух полос налево с пл. Труда на Конногвардейский, а там тоже две полосы, но на правой полосе постоянно паркуется транспорт. Поэтому сложно повернуть по правилам, приходиться либо выезжать на встречку (раньше разметка была вроде), или толкаться из двух рядов в один. Ситуацию верно обрисовал?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А по какой причине дело до сих пор не закрыли за истечением срока давности?
По причине раздолбайства нашей системы.Меня скорее всего лишили, просто постановление не готово, но повестки не было и был суд или не был трудно сказать в суде это выяснить крайне тяжело.Сообщение от ilyuhich
Тогда надо звонить в суд и выяснять есть решение по делу или нет, а то на каком-нить посту могут возникнуть проблемы по той же причине. Если решение есть отнять права - срочненько его получать и писать жалобу, а если его еще нет, писать ходатайство/заявление о прекращении за истечением срока давности.Сообщение от linker
По причине раздолбайства нашей системы.Меня скорее всего лишили, просто постановление не готово, но повестки не было и был суд или не был трудно сказать в суде это выяснить крайне тяжело.Сообщение от ilyuhich
Но обязательно узнать, что на данный момент реально происходит. Суд вроде имеет право рассматривать в отсутствии обвиняемого.
Сам так попал: повестка пришла сегодня, а суд был вчера, повестку сунули в почтовый ящик-расписаться я никак не мог, суд прошел без меня, потому что в повестке стояла какая-то подпись...с почтой судиться тогда не решился проще было жалобу накатать в вышестоящий суд, в котором я и получил В/У обратно.
Добавлено спустя 2 минуты:
Кстати в какой с/у отправили? ;)
Вот ты смешной звонить в суд
Туда даже если придешь тебе все равно ни чего не скажут.Единственный день в который могут что-то сказать это понедельник. И то как показала практика приход в этот день ни чего не решает, потому как девочки сидящие там даже при твоем личном присутствии не могут найти дело, если оно вообще есть.
Какие могут возникнуть проблемы?Пока я постановление не получу ни каких проблем быть не может.
Адмиралтейский район 4 участок.
PS: аппеляцию я тоже подавать буду, из-за ненадлежащего уведомления.
Вообще там в этом участке странные вещи творятся и что-то никто с этим ни чего сделать не может.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Мы живем в Гондурасе, не стоит забывать об этомСообщение от linker
Какие могут возникнуть проблемы?Пока я постановление не получу ни каких проблем быть не может.![]()
VW Passat CC
У меня это очень сильно в мозгу записано.Потому как идя на работу как-то уехал служить в армию на целый год за 1000 км.А жена с ребенком осталась одна.(Правда отсрочка у меня только только истекла)Сообщение от HMX
Мы живем в Гондурасе, не стоит забывать об этомСообщение от linker
Какие могут возникнуть проблемы?Пока я постановление не получу ни каких проблем быть не может.
Но наши гондураские служащие не как ни вошли в положение и запихнули меня очень далеко от дома, да еще в такую часть. Хорошо что человек с головой даже в гондурасе сможет остаться человеком.