0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
мне думается что единственный способ это запись видео и уже с этим вещь доком решать вопрос.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машину в одном месте оставляешь? Может просто чье то место занимаешь?! А олигофренов может кто-нибудь и попросить за полторашку пива..
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Предлагаю устроить засаду.Могу поучаствовать. С тебя термос с кофе со сливками и бутерброды с ветчиной.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 29 |
+1Сообщение от Ровшан
Предлагаю устроить засаду.Могу поучаствовать. С тебя термос с кофе со сливками и бутерброды с ветчиной.
+1Сообщение от КОМРАД
мне думается что единственный способ это запись видео и уже с этим вещь доком решать вопрос.
Плюс бабулек ,которые возле подъезда трутся тоже подключить... и посвятить этой операции ("Ы") ночь или две
![]()
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 1 Отправлено: 29 |
С днем рождения!!! Будь здоров!!!Сообщение от Ровшан
Ровшан![]()
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
спасибо, братцы, спасибо!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
На самом деле вариант занятия "чужого" места (или раскорячивание на 2 места) наиболее вероятен. Либо действительно орет сигналка.
Ну вот не понимаю я людей, которые не имея пейджера ставят машины с другой стороны домаСмысл тогда какой у сигналки???
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 9 Отправлено: 14 |
мне когда оцарапали пассат (В3)- 2 эпизода было - просидел 3 ночи после этого в окне. болше гичего не было. во дворе проблемы с парковкой, без личных мест - я дуиаю в этом прична была. а поймал бы - голову открулил бы.
имея такую постоянную проблему - видеосъемка это гуд ИМХО![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Вспомнился Sten с Осой, когда ему прокололи покрышкуСообщение от Ровшан
Предлагаю устроить засаду. Могу поучаствовать.![]()
ЗЫ.
С Днём Рождения!
![]()
Будь Здоров и Счастлив!
![]()
ПоддержуСообщение от пингвин
Смысл тогда какой у сигналки???![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне тоже на стекло харкают, найти не могу кто... окна не на ту сторону выходят! Но проблемы связаны с парковкой около дома... и это "довольные" жельцы этого дома!!! Надо ловить и беседовать! ИМХО.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
КОМРАД
с прошедшедшим тебя ДР!![]()
![]()
в том то и дело что ставлю там где свободно... места не закреплены у нас во дворе, таких аборигенов как я с авто не много и в принципе раньше мест хватало, а щас многие снимаю кв и вот карячатся кто как и где! я ж грю регионы от 05 - 13-61-62-69 и 25 + 150!Сообщение от Аlexxx35
Машину в одном месте оставляешь? Может просто чье то место занимаешь?! ..Сообщение от Ровшан
Предлагаю устроить засаду. Могу поучаствовать. С тебя термос с кофе со сливками и бутерброды с ветчинойспасибо за предложение и помощь в организации засады
![]()
сухпаек организавать могу, но вопрос - где засаду-то сгоношить, в машине штоль?
![]()
![]()
а с чего она у меня будет орать-то, если б это было так, то, я думаю, аккамулятор разрядился, да?Сообщение от пингвин
На самом деле вариант занятия "чужого" места (или раскорячивание на 2 места) наиболее вероятен. Либо действительно орет сигналка.
да не забронированы у нас места! и не корячусь я никода - это факт![-X
Ну вот не понимаю я людей, которые не имея пейджера ставят машины с другой стороны дома Смысл тогда какой у сигналки???![]()
всем спасибо за активные отклики!!! - буду стараться ставить под видеокамеру и отмечать новые проявления внимания к моему авто![]()
но с того дня вроде больше не гадили? может подействовал тот разговор с малолетним соседом......ура!
![]()
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 53 секунды:
Сообщение от Ровшан
спасибо, братцы, спасибо!![]()
батюшки! все перепутала!!!
![]()
![]()
это ж Вас с прошедшим!!!![]()
![]()
КОМРАД
![]()
![]()
а Вас сегодня от всей души ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
![]()
![]()
![]()
сорри! .. понедельник!![]()
"старая корабельная обезьяна" - все перепутала!![]()
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Borisol"ka, засаду (если делаем) то в моей машине, которая будет припаркована в зоне видимости твоей.
Бейсбольная бита+наручники+Sten с мелкашкой+ соседский пёс породы Кане Корсу.![]()
И мы их возьмём!![]()
Спасибо за поздравления.Мне 41, если чо...
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
sj-makc
А нах такой пейджер? Мой вот будит зачетноу меня пейгер орал 2 часа![]()
Borisol"ka
Действительно с чего й орать то?а с чего она у меня будет орать-то, если б это было так, то, я думаю, аккамулятор разрядился, да?А если в машину полезут и она будет орать? Вообще стоит задуматься а для чего собственно ставится сигналка...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 76 Отправлено: 17 |
можно еще кобру за хвост привязать веревкой к трубе глушителя, пусть дежурит под машиной, но только летом [-X а то будет просто +1 галстук в гардеробе
ок! если еще раз случится такая гадость - призову тебя!Сообщение от Ровшан
И мы их возьмём!со всеми причиндалами
![]()
Сообщение от Ровшан
Спасибо за поздравления. Мне 41, если чо...я конечно "оленивод" еще тот, но не до такой же степени!
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ОФФ.
У нас во дворах обитает такой колоритный индивидуум - метр двадцать ростом и под сотню кило весом. Молодой, лет 18-19. Но, как настоящие пацаны, раскатывает на сильно затюненой девятке со всеми полагающимися причиндалами типа синих писалок и прямотока. Пепелац свой ставит куда захочет и как захочет.
Местной молодежи надоело его ночное рычание под окнами, и, как итог, вчера ночью ему на всю лобовуху и капот белой нитроэмалью нанесли соответствующее короткое русское слово.![]()
Красотаааа. Сегодня вечером обещают иметь место разборки. Пойду-ка я посмотрю![]()
="пингвин"]Действительно с чего й орать то? А если в машину полезут и она будет орать? Вообще стоит задуматься а для чего собственно ставится сигналка...[/quote]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можь для красоты?![]()
мигает так крясива! )))))))