0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Подскажите, взаимозаменяемы ли расходомеры на AHL,ADP,AEB?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
с АЕВ нет, а AHL и ADP в зависимости от винаСообщение от grey3x
Добрый день. Подскажите, взаимозаменяемы ли расходомеры на AHL,ADP,AEB?
tecro
Странно. Я хотел поменяться с товарищем. У него ADP. Списал его номер, посмотрел по етка, а он от АЕВ. У него 037 906 491 В.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Крик души, простите, наболело!!!!Сообщение от grey3x
Странно. Я хотел поменяться с товарищем. У него ADP. Списал его номер, посмотрел по етка, а он от АЕВ. У него 037 906 491 В.![]()
Как же надо не уважительно относится к людям, к помощи которых вы обращаетесь, если вы позволяете себе писать такую галиматью!!!
Поясняю: достало переправлять и додумывать десятки номеров из ваших писем и тем!!!
1) Много раз говорилось: НЕ ПИШИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОМЕРА С ПРОБЕЛАМИ!!! Этка этого не понимает!!!![]()
2) Ладно, фиг с ними с пробелами, но: (!!!) ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫХ НОМЕРАХ РУССКИЕ БУКВЫ (!!!)![]()
3) Ну и в довершение феерии безграмотности и невнимательности - НЕ БЫВАЕТ РАСХОДОМЕРОВ С "491" НА КОНЦЕ. Только "461"!!!![]()
Таким образом проделав нехилую аналитическую работу и приведя номер в пригожий для работы вид (037906461b) можно с уверенностью сказать, что это чудо ставилось на предыдущее покаление автомобилей, т.е. на Г3/Венто и Пассат В4. К Пассату В5 эта деталь не имеет никакого отношения.
Viktor M
Ты больной? Выпей водички и остынь.
Мы с тобой не так часто общаемся.Сообщение от Viktor M
1) Много раз говорилось: НЕ ПИШИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОМЕРА С ПРОБЕЛАМИ!!! Этка этого не понимает!!!
Если это для тебя представляет такую сложность, зачем ты проделал такую колоссальную аналитическую работу?Сообщение от Viktor M
2) Ладно, фиг с ними с пробелами, но: (!!!) ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫХ НОМЕРАХ РУССКИЕ БУКВЫ (!!!)Извини, ошибся.Сообщение от Viktor M
3) Ну и в довершение феерии безграмотности и невнимательности - НЕ БЫВАЕТ РАСХОДОМЕРОВ С "491" НА КОНЦЕ. Только "461"!!!Где в моих постах ты прочитал, что этот мотор на пассате?Сообщение от Viktor M
можно с уверенностью сказать, что это чудо ставилось на предыдущее покаление автомобилей
P.S. Надеюсь, в дальнейшем ты избавишь меня от своей навязчивой помощи.
Не хами! Я конечно понимаю, что лучший способ защиты - это нападение, но всё должно быть в меру....Сообщение от grey3x
Ты больной? Выпей водички и остынь.
А кто пишет "Странно. Я хотел поменяться с товарищем..." ??? Из этого разве не следует, что его расходомер с номером 037906461b ты предполагал поставить на свой Пассат??? В дизельную Ауди его не запихнешь никак!Сообщение от grey3x
Где в моих постах ты прочитал, что этот мотор на пассате?
Не плюй в колодец...земля круглаяСообщение от grey3x
P.S. Надеюсь, в дальнейшем ты избавишь меня от своей навязчивой помощи.![]()
![]()
Viktor M
По моему это ты начал хамить.
Возможно ты в этой теме специалист, и даже наверное она тебя кормит. Я работаю совсем в другой области. И мне глубоко пох с пробелами етка понимает коды или нет, я никогда не задавался этим вопросом. Я бы вообще не лез в этот расходомер, если бы были у нас нормальные спецы, к которым можно было бы с этими вопросами обратиться. Для этого люди и пишут в нете, чтобы получить от других людей квалифицированную и бескорыстную помощь. И поверь мне, в той области, где работаю я, ты бы выглядел гораздо большим бараном, чем я в этой. Так что мне твоя реакция, по меньшей мере, странна и не надо кичиться своими познаниями, особенно перед теми, у кого их нет. Не хочешь - не помогай.
Кстати у товарисча А 4. (ой, мля,извини, опять русскую букву написал...)
Так можно мне его расходомер на пассат из подписи воткнуть или нет?![]()
И не обижайся. Хладнокровней надо быть. С непрофессионалами.
Я своем первом посте, АБСОЛЮТНО без ХАМСТВА я тебе напомнил, как правильно и в какой форме задавать вопросы с ипользованием оригинальных номеров. Вместо того, что бы принять эту информацию к сведению, ты начинаешь выписывать целые абзацы на тему того, почему ты не хочешь этого делать.
Читать умеем???Сообщение от grey3x
Так можно мне его расходомер на пассат из подписи воткнуть или нет?
Могу повторить еще раз: НЕТ, нельзя!!Сообщение от Viktor M
Таким образом можно с уверенностью сказать, что это чудо (037906461b) ставилось на предыдущее покаление автомобилей, т.е. на Г3/Венто и Пассат В4. К Пассату В5 эта деталь не имеет никакого отношения.![]()
А двигатель ADP имеет отношение к В5?Сообщение от Viktor M
К Пассату В5 эта деталь не имеет никакого отношения.
Дальше одни цитаты
Сообщение от Viktor M
Читать умеем???![]()
Сообщение от grey3x
Я хотел поменяться с товарищем. У него ADPСообщение от grey3x
У него 037 906 491 В.Сообщение от grey3x
Кстати у товарисча А 4., чтобы так невнимательно читать про что тебя спрашивают?Сообщение от Viktor M
Как же надо не уважительно относится к людям![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
У пассатов ADP и AHL действительно одинаковые ДМРВ, только номер 058 133 471. Что это 037906461b за хрень - понятия не имею.
grey3x
А вообще, когда люди обращаются за БЕСКОРЫСТНОЙ ПОМОЩЬЮ, они ведут себя малёк поскромнее. А при таком поведении быстрее будешь послан на х..., чем помощь найдёшь. И вполне справедливо.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
двигатель - имеет..Сообщение от grey3x
А двигатель ADP имеет отношение к В5?
вот только деталь с номером 037906461b к этому двигателю отношения НЕ имеет...![]()
Вот именно такой у него и стоит на ADP.Сообщение от Bazarov
Что это 037906461b за хрень - понятия не имею.
Послать я и сам могу. Помоему Viktor M первый борзеть начал и писать свои измышлени о том, что я кого- то не уважаю. Никакого неуважение в моих первых постах не было. А вопрос я задаю так, как пинимаю в этом вопросе. Если б все знал, так зачем вопросы задавать?Сообщение от Bazarov
А при таком поведении быстрее будешь послан на х...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это ДМРВ от моторов до 1997 года - в основном 2-х литровых...(и один 1.6 там затесался - но не из серии ADP...Сообщение от Bazarov
Что это 037906461b за хрень - понятия не имею....AFT - до 96-го года... )
вероятно - какой-то умник его туда приколхозил...Сообщение от grey3x
именно такой у него и стоит на ADP.потому что на ADP этот ДМРВ поставить можно только с переделками...имхо...(насколько я могу судить..)
1967s
Вот я и думаю, может ему не родной всунули?
Но он там стоит, и машина с ним ездит.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
1967s
Слушай, а у него машина на газ переделана... Может поэтому и датчик чужой?
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
И не пиши с пробелами.Viktor M ругаеца. Еще пошлет.....Сообщение от Bazarov
058 133 471
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Машина и без него ездить будет. Другой вопрос - как...Сообщение от grey3x
Но он там стоит, и машина с ним ездит.
Короче.
Расходомер с данным Вами номером не подойдёт. Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос?
Понятно, что будет.. Но он вроде не жаловался..
А вот это ты зря.Сообщение от Bazarov
Ваш
Ладно, пора это флейм закрывать...
Спасибо всем, кто пытался помочь.