0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
у нас все машины из столицы подозревают в перебитых номерах, прям так об этом и говорят и все отправляют на экспертизу - это стандартная ситуация...мне тоже часто люди звонят чуть ли не в истерике, мол купили авто в Москве, а она "перебитая" ... приходится успокаивать, что то, что отправили на экспертизу - ничего не значит...эксперт это воспринимает как рутину и ни до чего не докапывается ... так что я бы его успокоил и сказал, что всё будет OK !Сообщение от ANDRY104
Спасибо всем!Выдал все ему Что подчерпнул в этом топике,вроде тишина! С кем разговаривал все говорят просто ему что то дешевле предложии,или уе.ал авто и склеил быстро! Хотел по быренькому бабло вернуть.Номер отверткой раскыворял. Или правда к эксперту поехал что мало вероятно! Вобщем жду звонка!Полюбому отпишу чем дело коньчится! СПАСИБО
Он скорее всего напуган...я к тому, что навряд ли ему там предложили авто дешевле или он передумал или еще что... и сам не переживай![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я так и посоветовал! ИДИ НА ЭКСПЕРТИЗУ СМЕЛО! Мне тоже не приятна такая ситуевина! Спасибо!
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Повторюсь:Сообщение от Евжений
И про суд тоже бред. Полный.Сообщение от Skipjack
Тело для суда типовое, штампуют сотнями. С гаями голкаться бессмыслено сами понимаете почему: "Мы сняли с учета - все было нормально, сам вчера перебил."Никакой эксперт при снятии с учета не присутствует. Номера сверяет с документами обычный гай-инспектор. Ему глубоко накласть, что будет с этими номерами хоть даже через пять минут. Когда он сверял-все было хорошо (иди докажи обратное).Сообщение от Евжений
Продавец на суд приносит копия диагностической карты, которая была при снятии с учета, в которой стоит отметка эксперта
Инспектор при подозрении на кустарщину отправляет к эксперту только лишь.
А вот это ужеСообщение от Евжений
И вдобавок, найти свидетелей, что машина стояла на стоянке охраняемой или под окнами и никто к ней не подходил.Так, если только судью посмешить.Сообщение от Евжений
бред. Полный.![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Евжений, криминалист смотрит только при подозрении на перебивку. Или если гайцу не понравиться что-либо. А так сверку номеров делает простой сотрудник. То же самое при снятии с учета. Месяц назад снимал\ставил в МСК машинку на учет. Сверял-гаец.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
инспектор РЭО лишь сверяет номера узлов и агрегатов, если возникают у инспектора подозрения (т.к. на месте у него нет возможности проверить), то авто направляют на исследование (а не на экспертизу)
Где мой камент дневной???
Не знаю как у вас, а у нас в ВАО, на Б. Косинской, гаец сверяет номера, криминалист смотрит: перебиты или нет, если есть подозрения на то, что с номерами шаманили, то отправляет на экспертизу.Сообщение от Serg_I
криминалист смотрит только при подозрении на перебивку
Этточно, он именно сверяет, он не эвсперт.Сообщение от Serg_I
Сверял-гаец.
У вас там край веселый, мона по липовым документам любую машину продать.Сообщение от Skipjack
Никакой эксперт при снятии с учета не присутствует
Те же яйца, только сбоку.Сообщение от domovenok
если возникают у инспектора подозрения (т.к. на месте у него нет возможности проверить), то авто направляют на исследование (а не на экспертизу)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я удалил! выражения подбирай пожалуйста!Сообщение от Евжений
Где мой камент дневной???
Бывает такое у меня...![]()
Просто прям таки упрямство некоторых граждан, и их же вера в якобы "слепоту" гайцев, в частности, при снятии-постановке на учет...
Слов нет.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Ага, иди, продайСообщение от Евжений
У вас там край веселый, мона по липовым документам любую машину продать.![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Вызывали последнего хозяина по птс.(Я по генералке гонял 3 года) просили подписать что все было ок. И все! Покупаша звонил последний раз 12.12.08. Спросил отдам я ему 240 касарей вместо 100 по суду или нет! Ответ ясен! Я снимал машину по честному даже тонировку оторвали! Все тишина! Всем спс! опасаюсь что могут на коврик по адресу насрать!